Прорыв. Возможен?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Сергей19840706, 23 апр 2018.

?

Прорыв возможен?

1. Да.

6 голосов
    16,2%
  2. Нет.

31 голосов
    83,8%
  1. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Снег растаял,но грязно еще,дожди задолбали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.820
    Может рис посеять, воды у вас много будет.

upload_2018-5-10_9-55-55.jpeg

3. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Лучше мак,его надо немного,опять же вручную можно,чтобы соляру не жечь:thumbup::laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.820
    А мак в болоте растёт???

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Про мак есть прикольная история прорыва! В Афгане.
    Есть там орошаемые поля, на которых местные крестьяне, с приходом американцев стали сеять мак. Бизнес пёр, производство героина росло семимильными шагами. Лет несколько назад решили таки бороться с наркоторговлей и стали поддерживать выращивание на этих землях пшеницы, доплачивать крестьянам деньги за выращенное зерно, чтобы им было выгодно его растить, а маковые посевы стали уничтожать.
    Вы спросите, где прорыв? Ща!
    Нарко-дехкане ушли в глухие места, но там была проблема- нет доступной воды, они стали рыть колодцы, ставить насосы, насосам нужны генераторы, генераторам горючка... в общем сложно всё. Но потом таки произошёл прорыв! В регион пришли китайские солнечные батареи!
    Солнышко греет, мак растёт, насос качает, поливает, лепота!
    Урожай прёт. А в 2016-ом ещё и производителей пшеницы поддерживать перестали и они сразу переключились на мак! Итого, в 2017-ом получен исторически рекордный урожай героина в Афганистане!

fasha и skier usov нравится это.
  6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Андрей, зачем двухлетнему ребёнку памперсы? А на горшок в 10-м классе научите ходить?))
    Я понимаю, что это удобно маме ребёнка, но и здравый смысл иногда нужен - начал ходить - учи и на горшок. И так во многом... Мои росли в 90-00-е. И ведь справлялись...)

fasha и Варяг нравится это.
  7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Макс, рынки разными бувають, воныть взять Дубровку и ему спадобныи, тащуть все с Садовода и Люблино.

Макс, у тя какое образование? это по выкинутому тобою чеку :cool:
    На , мотай на ус. Важно! Требование продавца предоставить кассовый чек при возврате товара - противозаконны!

Читать полностью: https://pravovedus.ru/practical-law/consumer-protection/vozvrat-tovara-bez-cheka/

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    И то Дим верно, я помню кадысь про подгузники знали тильки жоны дипломатов, я старшей вместо тех марлевую ткань расглаживал, и шоб без складочек булы.
    Ктати, одежку хлопчатковою для детев бялорусскую прикупал. На молошную кухнь прийдешь, а там стоят тетеньки да барыжат теми по бюджетному. Да и сейчас как то раз бачил, ничево не изменилось. так же можно прикупить для крохи много чаво качественно и бюджетна с рук при "молочке".

skier usov нравится это.
  9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Образование - техническое... :)

Насчёт статьи - спасибо, почитаю на досуге.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не буть наивен так, у Сирожы куй чаво власть зъист.:hello: Это кулак прикрывшийся личинкой крестьянина нищебродного :ded: Ты запамятовал а я вот и нет, када Сиронька на тынет жалился так же как ноне за свой урожай. Мол немаэ карошего, зависаить. А потом увлекся, запамятовал про свою легенду и... понеслался посты лятать . Я как то вышел на его участковаго, вапрашаю, шо мол за беднота калхозная у него на участке земли опахивает? , в ответку мну с матюхами, табе мол скильки рокив столишный ментопенз шо в людях не разбираишьси, нюх от старасти утерял, буржуйчика, помещика кровопийцу трудового народа не ухлядел?:cool:, да пред Сирожой сам Абрамович с Трахенберхами ларечники с блошиного рынку. :D

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Макс, не важно какое у тя оно, гуманитарное аль тяхничаскайо, цэ жисть, и не знать в нашо время элементароное из защиты прав патребителей, не красиво аднака.
    Кароч, ты мну дяржысь, я тя научу обучу как нуна пральна весчи куплять, шоб за бугор не два раза в год юзать, а чатыре и пять. И ышо останеца на днюшку в макдоналдсе справить. :rock:

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.820
    Ну ты загнул, Варяг!
    Серёженька и мухи не обидит, последнюю рубаху бомжу отдаст!

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да, да, он всех бомжей переловил и к делу пристроил! Все в рубахах теперь! Круглый год.

sergun, Сергей19840706 и fasha нравится это.
  14. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.649
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Скажу больше.
    Приходишь в магазин и говоришь, чека нет, покупал такого то числа, сделайте копию чека.
    И по нему же возврат делаешь.

Но это инструкция для бедных. :wink:

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.820
    Так в Сибири штанов не носят, только рубахи до пят.

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.231
    мало букоффффффффф
    Ну-ну...

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не понукай, не запряг! Радоваться должон, что Президент с вашего либерального путя не свернул! Али опасаешься, что таки да?:D

18. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.986
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Двоих детей растим. Памперсами пользовались только на улицу или там в гости, в остальном обходились без них. Не потому, что дорого, а потому что нафиг парить хозяйство.

skier usov и Варяг нравится это.
  19. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я тут намедне быв в Пензельвании, и кажу так, посля того чаво я тама увидел, апасаться не нуна, тама фсьо плохо и надолга. И дило не во власти вовсе, вся бяда в тамошних пензельванцах. Им на свойо жытье-бытье ваще насрать, как жить, в чем и на што.

skier usov и fasha нравится это.
  20. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. тут када очитывал наших братюнь Макса и Андрюшко Саруса, лыбился, т.к. вспомнил одну сямейку. Ну таких дуаю докуйя. Вопчем у них малолетний киндер, жинка дома по уходу за дитятей шипка тяготица, зато от компа с соц. сетями и форумами за секель ту не оттащишь, муженек в офисе планктоница айтишником, достаток идето в семье тыш.сто. не больше. Но и того на троих катастрофичски не хватаить. А патамушта, сия мамочка шо ежель куплять дитю, то сразу на сайт нырь и вапрошаить, ну а тама ей и про ножки, и лучше з кожы крокодильей, а то мол всяка разно, вопчем как говорица на площади выепасть не дадуть, советами умучают. И вот она воооружывшысь познаниями грит мужэньку Ванья, ты должон купить именоо такие шузы! Мань да ты акуйела, прайс видела? Ванья не спорь, я лучше знаю, люди пишуть... Памперсы тильки японоглазыи , и никаких либеро!! Да и ышо Вань, сбегай до фаст фуда шойта я жрать захотела, да и пываса какого нить тильки шоб импартшный быв прикупи, попью, а то я заыпасася с ребенком... а киндер в кроватко по цене новой лады калины олеживает, соску сасеть от гуччи, чепчек от армани и всяка модно дорого. Осталось на 2-х летие малышу айфон 11Х задарить .
    Эти семьи фуюшки када своими ручками тыблочко дитенку на сок пожмуть, они лучше купят бутылочку за... очень дорого в сто граммулек. А посля сядуть у телезизера и будуть власть клясть, шо им денех не хватаэ не нашо, мало плотють.

Андрик78 и fasha нравится это.