Про мак есть прикольная история прорыва! В Афгане. Есть там орошаемые поля, на которых местные крестьяне, с приходом американцев стали сеять мак. Бизнес пёр, производство героина росло семимильными шагами. Лет несколько назад решили таки бороться с наркоторговлей и стали поддерживать выращивание на этих землях пшеницы, доплачивать крестьянам деньги за выращенное зерно, чтобы им было выгодно его растить, а маковые посевы стали уничтожать. Вы спросите, где прорыв? Ща! Нарко-дехкане ушли в глухие места, но там была проблема- нет доступной воды, они стали рыть колодцы, ставить насосы, насосам нужны генераторы, генераторам горючка... в общем сложно всё. Но потом таки произошёл прорыв! В регион пришли китайские солнечные батареи! Солнышко греет, мак растёт, насос качает, поливает, лепота! Урожай прёт. А в 2016-ом ещё и производителей пшеницы поддерживать перестали и они сразу переключились на мак! Итого, в 2017-ом получен исторически рекордный урожай героина в Афганистане!
Андрей, зачем двухлетнему ребёнку памперсы? А на горшок в 10-м классе научите ходить?)) Я понимаю, что это удобно маме ребёнка, но и здравый смысл иногда нужен - начал ходить - учи и на горшок. И так во многом... Мои росли в 90-00-е. И ведь справлялись...)
Макс, рынки разными бувають, воныть взять Дубровку и ему спадобныи, тащуть все с Садовода и Люблино. Макс, у тя какое образование? это по выкинутому тобою чеку На , мотай на ус. Важно! Требование продавца предоставить кассовый чек при возврате товара - противозаконны! Читать полностью: https://pravovedus.ru/practical-law/consumer-protection/vozvrat-tovara-bez-cheka/
И то Дим верно, я помню кадысь про подгузники знали тильки жоны дипломатов, я старшей вместо тех марлевую ткань расглаживал, и шоб без складочек булы. Ктати, одежку хлопчатковою для детев бялорусскую прикупал. На молошную кухнь прийдешь, а там стоят тетеньки да барыжат теми по бюджетному. Да и сейчас как то раз бачил, ничево не изменилось. так же можно прикупить для крохи много чаво качественно и бюджетна с рук при "молочке".
Не буть наивен так, у Сирожы куй чаво власть зъист. Это кулак прикрывшийся личинкой крестьянина нищебродного Ты запамятовал а я вот и нет, када Сиронька на тынет жалился так же как ноне за свой урожай. Мол немаэ карошего, зависаить. А потом увлекся, запамятовал про свою легенду и... понеслался посты лятать . Я как то вышел на его участковаго, вапрашаю, шо мол за беднота калхозная у него на участке земли опахивает? , в ответку мну с матюхами, табе мол скильки рокив столишный ментопенз шо в людях не разбираишьси, нюх от старасти утерял, буржуйчика, помещика кровопийцу трудового народа не ухлядел?, да пред Сирожой сам Абрамович с Трахенберхами ларечники с блошиного рынку.
Макс, не важно какое у тя оно, гуманитарное аль тяхничаскайо, цэ жисть, и не знать в нашо время элементароное из защиты прав патребителей, не красиво аднака. Кароч, ты мну дяржысь, я тя научу обучу как нуна пральна весчи куплять, шоб за бугор не два раза в год юзать, а чатыре и пять. И ышо останеца на днюшку в макдоналдсе справить.
Скажу больше. Приходишь в магазин и говоришь, чека нет, покупал такого то числа, сделайте копию чека. И по нему же возврат делаешь. Но это инструкция для бедных.
Не понукай, не запряг! Радоваться должон, что Президент с вашего либерального путя не свернул! Али опасаешься, что таки да?
Двоих детей растим. Памперсами пользовались только на улицу или там в гости, в остальном обходились без них. Не потому, что дорого, а потому что нафиг парить хозяйство.
Я тут намедне быв в Пензельвании, и кажу так, посля того чаво я тама увидел, апасаться не нуна, тама фсьо плохо и надолга. И дило не во власти вовсе, вся бяда в тамошних пензельванцах. Им на свойо жытье-бытье ваще насрать, как жить, в чем и на што.
Хм. тут када очитывал наших братюнь Макса и Андрюшко Саруса, лыбился, т.к. вспомнил одну сямейку. Ну таких дуаю докуйя. Вопчем у них малолетний киндер, жинка дома по уходу за дитятей шипка тяготица, зато от компа с соц. сетями и форумами за секель ту не оттащишь, муженек в офисе планктоница айтишником, достаток идето в семье тыш.сто. не больше. Но и того на троих катастрофичски не хватаить. А патамушта, сия мамочка шо ежель куплять дитю, то сразу на сайт нырь и вапрошаить, ну а тама ей и про ножки, и лучше з кожы крокодильей, а то мол всяка разно, вопчем как говорица на площади выепасть не дадуть, советами умучают. И вот она воооружывшысь познаниями грит мужэньку Ванья, ты должон купить именоо такие шузы! Мань да ты акуйела, прайс видела? Ванья не спорь, я лучше знаю, люди пишуть... Памперсы тильки японоглазыи , и никаких либеро!! Да и ышо Вань, сбегай до фаст фуда шойта я жрать захотела, да и пываса какого нить тильки шоб импартшный быв прикупи, попью, а то я заыпасася с ребенком... а киндер в кроватко по цене новой лады калины олеживает, соску сасеть от гуччи, чепчек от армани и всяка модно дорого. Осталось на 2-х летие малышу айфон 11Х задарить . Эти семьи фуюшки када своими ручками тыблочко дитенку на сок пожмуть, они лучше купят бутылочку за... очень дорого в сто граммулек. А посля сядуть у телезизера и будуть власть клясть, шо им денех не хватаэ не нашо, мало плотють.