Пропуски зажигания по всем цилиндрам

Тема в разделе "A4", создана пользователем Сергей12, 24 ноя 2012.

1. Guyshka

Guyshka Участник форума

29 фев 2012
    116
    A4 1.8t 04 fwd
    Может катушка, может блидер, а может еще чего... Проверяй по очереди - поменяй катушки местами - узнаешь катушка или нет, проверь по вакууму как я писал ранее, если нет, то может обрыв провода т.д
    Р.S а..., у тебя ж алт, не знаю конструкции тогда

2. **PSIX**

**PSIX** Участник форума

23 ноя 2007
    189
    А4.B6 1.8TQ 02г
    Всмысле нет ваккума?

3. Guyshka

Guyshka Участник форума

29 фев 2012
    116
    A4 1.8t 04 fwd
    ну когда открываешь маслозаливную пробку, то ее не должно присасывать

4. **PSIX**

**PSIX** Участник форума

23 ноя 2007
    189
    А4.B6 1.8TQ 02г
    Ее не присасывает! Она прыгает блидер в норме! ОН НОВЫЕ!!!!!!!!!

5. Yuriy 01

Yuriy 01 Завсегдатай

23 сен 2011
    616
    ИжЮпитерЗайка-3
    ....систему ВКГ поменял всю..,в начале года( выдавливало пробку из гбц и прокладки гбц) и даже щуп..(обломил сучайно, когда копался), мотор без турбы, крышка , на холостых, чутка присасывается.., не прыгает, для алт это норм, как я понимаю. На счет катушек-спасибо..., попробую поменять местами.., заодно свечи новые кину..:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Сергей12

Сергей12 Новичок

24 ноя 2012
    13
    А4 8Е В6 1.8Т 04г.
    Прошло много времени как я эту тему создал и наконец то своими силами разобрался т.к. у всех так называемых специалистов по еврапейцам один ответ: меняй это, то, вон то, а может вон ту фигню или эту приблуду. На вопрос почему???? Потому что все симптомы... Почему сканирование постоянно показывает пропуски по всем цилиндрам???? Наверно глюк... или начинают объяснять значение цифр на сканере...

Перед новым годом ещё раз прошёлся по цепочке что было сделано и связать логикой и начитавшись форумов решил проверить клапан ВКГ 06A 129 101 D снял и начал дуть и проверять на закрытие и оказалось что он не перекрывает...........???????????? Не долго думая разобрал оказалось что мембрана порвана (А ОН И ПОЛ ГОДА НЕ ОТРАБОТАЛ) общение с аудистами и механиком с АУДИ ЦЕНТА ИРКУТСК и закрепление чтение форумов сошлось на том что это одна из болячек по ненадёжности и головняков с электроникой и нестабильности в работе двигателя..............и я придумал такую замену...КЛАПАН ВАКУМА от таза)))))):)Не хочется колхозить но надёжность будет 100% т.к. мембрана там резиновая и достаточно жёсткая. Только немного доработать пришлось. В родном клапане есть маленькое отверстие которое не перекрывается никогда и является притоком воздуха в вентиляции картера, примерно 1,5-2 мм. Взял сверло 1,5 мм и просверлил по центру резиновой пембраны, на работу не повлияло.......и всё. С установкой немного покалдовал чтобы опять же не выглядело как колхоз и самое главное всё работало. После установки распирало любопытство............???? Завёл и о чудо....... не поверил своим ушам всё пропало, не глохнет, двигатель работает ровно, появилась чувствительность газа......прогрел и решил прокатиться, опробовать))) Динамика и вся прелесть АУДИ вернулась движок просто рвёт. Покатавшись по делам в течении дня ничего не изменилось...Возвращаясь в гараж заметил что чек потух если чесно не поверил, долго он мне на мозг капал))) Езжу по сей день и всё отлично. Недавно заезжал в сервис проверить сканером нашли одну старую ошобку пропуски по всем цилиндрам-стёрли и вроде все. Долго этот клапан мне кровь сворачивал может кому поможет. Понадобятся фото пишите сделаю))))

25 декабря замотался до поздня не успел поставить в гараж и пришлось бросать на стоянке:nod: Встаю утром смотрю градусник и чуть не охренел -34 а мне на работу ехать. Собрался пошёл на стоянку с мыслями всё........заморозил как дальше быть. Подхожу вся в инее, открываю, вставляю ключ и поворачиваю:shock:кристалы на бортовике светятся еле-еле но ничего не читается.....жесть. Подождал 5-8 секунд и.............охренеть....с пол оборота как будто в гараже стояла. Прогревочные 1100 об. через примерно 2 минуты на 900об.....какая же гордость была у меня когда хозяева соседних машин не могли завестись...........прогрелась, печка работает на все 100% но стоило мне тронутся ..........как на телеге, ходовка задубела:nod: но проехав немного размякла.....

Вот такие вот приключения у нас в ИРКУТСКЕ:nod:

7. Biruk

Biruk Участник форума

4 фев 2011
    462
    А4В6 1,8ТQ АМВ 04г. ручка....
    Фотку бы глянуть того двейса, который поставил

8. Сергей12

Сергей12 Новичок

24 ноя 2012
    13
    А4 8Е В6 1.8Т 04г.