С учётом вышесказанного, будем считать, что фазы в норме. Пропуски не из-за фаз, это точно. Люто троит по каким цилиндрам? Один, несколько? Крышку масла притягивает? После покатушек ошибок нет? После поездки коррекции из 32 группы в студию.
Пропуски по обеим головам,выезжать с гаража желания мало.Хочу давление масла померить,но нет под рукой длинной головки на 24.Думаю,что сдесь проблемма
Разъём с датчика хоть смотрел? Чё давление мерить?! Для работы муфт нужно 0,5 бара. Работу муфт можно проверить на месте, нажав тормоз и одновременно газ - сталлтест. Плюс сканер конечно. Группы не помню. После 90... Пропуски по всем цилиндрам что-ли или определённые? Больше инфы давай. Коррекции в плюсах? Ошибки хоть какие в гараже?
Ошибок нет,пропусков на холостых после запуска нет.Как только прогазнеш - рандомные пропуски практически по всем цилиндрам.Пробовал подержать обороты в районе 2к,стуков,шумов нет.Как только холостые,то сразу пропуски.Разьем снимал,есть какое-то минимальное запотивание.Возможно из-за того,что у меня весь низ был мокрый,из-за сальника кв
Не выходят с головы металлические кольца на распредвалах.Какие могут быть признаки их излома?Ставил площадки аккуратно, замки разводил.
Как какие?! Нормальная работа муфт в движении или как писал выше на месте в D. Заданное значение совпадает с фактическим. 90, 91, 92, 94 смотри. Да их сложно сломать, не переживай. Дай поработать по дольше, пусть коррекции в 32 группе наберёт.
Сколько нужно поработать дыигателю,чтобы в 93 группе появились новые значения?Начинаю думать,что показатели -5 -3 6 0 это старые показатели,а 1 1 14 4 это уже то,что я выставил.Запуск проводил без радиаторов с вкл Васей в блоке двигатель,после запуска глянул фазы и спразу заглушил.Других обьяснений почему убежали фазы у меня нет.Потому как сегодня все перепроверил,фазовращатели зажаты были больше нужного
На хх коррекции появятся минут через десять после полного прогрева. А на частичной нагрузке нужно подольше подержать обороты около 2000. То что ты на короткое время запустил, это ерунда. Коррекции 0, мотор и троит поэтому всеми цилиндрами. Ну и адаптации валов тоже после прогрева на этом моторе обновляются. Сразу после запуска адаптации обновляются только на более свежих, года с 2008. Как ты определил, что фазики зажаты больше нужного? Их всегда трубой откручивают Весёлые вы ребята, доморощенные мастера)
Ну не знаю,я трещеткой откручивал)А сравнивал с усилием,которым первый раз откручивал шестерни.Вообще,мне тяжело на глаз определить затяжку.Я сегодня двумя динамиками все перепроверял,потому как на руку 100н как-то очень легко затягивается
При чем тут она ? У тебя насколько я вижу не стабилизируется положение фазорегуляторов после сброса оборотов .. Это не только кольца , это контактная площадка под них с клапанами ,ну или как и писал -потеря герметичности между лопатками самого фазника ..
Площадки чистил от старого герметика,все ставил на прокладки,фазники не трогал,так как до разбора все работало.вчера по новой все разобрал,то фазники сухие
ну формально в развале стоит два обратных клапана на масляных магистралях , больше ничего заполнению фазорегуляторов не мешает , дренаж и сетки по твои словам в порядке . Кольца ломаются от пробега , если поставил новые -маловероятно что с ними что то произойдет ..
Кольца старые,их не менял,только прокладки под площадками и сальники.Сетки были чистыми,только в левой гбц был кусочек герметика.Все почистил и собрал
После первой установки грм я обороты начал поднимать где-то после 10-15мин работы на хх.В этот раз,ну может пару минут от силы поработал
Замерил давление масла,где-то при 70градусах масла было уже 1,2 на хх.Дальше решил не мучать.Выкрутил фильтр,а там пыль медного цвета,на пальцы не ощущается.Стружки нет,допускается в фильтре такие осадки?
Новые кольца на фазниках уже идут без замков, доработанные по эльзе, а так мне кажется у тебя трещина в цилиндре, посмотри давление в системе охлаждения, у меня такое было,, трещина в гильзе была