Если с управлением фазорегулирования порядок , остаются сами фазорегуляторы , но для начала надо попробывать все таки взвести..
Надеюсь,что с фазорегулированием все хорошо,потому как до того как я полез туда своими кривыми руками все работало.Я ж так понимаю,что для процедуры выставления валов и взведения фазовращателей не нужно разбирать всю морду?Я так полагаю,достаточно снять фары,кожухи грм,клапанные крышки и в бой?
Ещё раз,взводятся выпускные фазовращатели путем проворота спец ключем по часовой стрелке до упора?Много они проворачиваются?Просто,когда я фиксаторы затягивал до упора,слышал как в фазовращателях что-то хрокало.Я так понимаю,что ремень попускать не нужно?
Да , до упора и после затягиваем болты крепеления ..Уж постарайся ,дядь , по ранее описанному вижу что смотришь куда нужно )) P/s/ Лучше конечно эти длинные болты поменять , не дай бог лопнут ((
Есть болты бу, с родного мотора.Думаю их ставить,до этого затягивал все от руки,10кг не мало.Сейчас обзавелся динамометрическим ключем на всякий случай.Попробовал на колесном болту,уверен,что затягивал валы сильнее.Может ошибаюсь,плечо у ключа всё-таки не маленькое.Посадочные места фазовращателей и валы протирал от масла.
Это было практически на холостых оборотах,уверен,что при активной езде где-нибудь в городе отлив маслак боковым стенкам куда больше
/Болты имеют очень короткую резьбовую часть и большую длину ,сами торсионного типа . Тут нужно быть очень аккуратным с такого вида креплением .
Выпускной вал на ряде 1 всегда плохо встаёт. 10-12 градусов часто бывает. "Много они проворачиваются?" Нет. Вода в шлангах ВКГ, под клапанными крышками - признак подсосов через трещины в гофр. шлангах или неправильной работы клапана. Пробка маслозаливная должна хоть немного присасываться. Сними разъём с датчика давления масла, если в нём есть масло - замени.
Полез сегодня к валам,надеялся отделатся легким испугом и переставить валы,так сказать,по месту.Шестерни зажаты были хорошо,фиксаторы на место стали,но не полностью.Все распустил,поправил валы,чтобы фиксаторы сели полностью,пытался взводить фазики,банк 1 не шевельнулся,банк 2 немного провернулся.Все зажал динамиком.2 проворота кв,а фиксаторы на место не стают. Вердикт от меня:собирал все без динамометрического ключа,видимо перетянул ремень и по этому фазы уходят.На распущеных шестернях ремень нормальный,после 2 проворотов кв на ремне между помпой и впуск шестерней левой головы можно играть как на гитаре
Как можно перетянуть, если там масляный натяжитель? Муфта выпуска ряда 1 с демпфером, наверное из-за этого встаёт всегда плохо и в плюсе. Карп, больше руками работает чем я, давай подождём его. Вообще, ауди допускает до 16 градусов адаптацию. Болты муфт не меняются по Эльзе, да я и не слышал, чтобы обрывались. Может затягивали больше 200 н/м...
Думаю,что перетянуть можно,если нарушена процедура натяжки ремня.45н потом отпускаеш,выдергиваеш чеку и потом 25н.Я это делал без динамика,на глаз от руки.Потому я думаю,что пережал
После снятия фиксаторов проворачиваю коленвал 2 оборота.Участок ремня от впуск шестерни банк2 до помпы натягивается так,что на нем можно брынчать как на гитаре
Валы не зажаты в постелях? Наверное можно попробовать чуть колено назад толкнуть ключом, чтобы посмотреть, как отреагируют муфты.
Все перебрал,перепроверил.В этот раз все затягивал динамиком.Фазы 0 -1 12 1 На холостых работает,споймала пару пропусков.Списал на то,что спущеные фазики.После прогазовки люто троит на холостых.Уже не знаю куда копать.Есть идеи?