Поэтому утром, при запуске на бензине, эбу использует эти значения. Мне кажется, что мы пришли к механической неисправности чего-то в 3 цилиндре. Снимайте головку, проверяйте прокладку, клапана, пружины и т.д.
С утра есть небольшой стук в районе 3 цилиндра,который со временем пропадает.Буду пробовать надувать цилинд сжатым воздухом.Если все ок,может гидрик спускает
До устранения подсосов после прогазовки двигатель начинал подтраивать и наоборот,если троит,то после прогазовки прекращал
белый налет (не пластинчатый как от масла , а более тонкий ) на торце клапана говорит о работе при повышенных температурах , а это в свою очередь с большей вероятностью свидкельствует о проблеме с переобеднением смеси (банально загрязнены распылители форсунок )
Чтобы не плодить темы,продолжу в этой.Перелопатил машину:заменил сальники кв,распредвалов,ремень грм,вкг,кучу патрубков тосольных,виставил грм -5 -3 6 0.Двигатель работал очень хорошо,но не долгоСегодня загорелась масльонка.Сразу заглушил,осмотрел машину,все сухо.Запустил машину все ок.Так проехал ещё немного,снова загорелась,снова перезапуск все ок,звуков, шумов нет,работает ровно.Так несколько раз.Постояла полчаса,доехал домой без проблем.Во дворе решил немного погазовать на месте,послушать двигатель,при наборе оборотов услышал вой,ремня.Было такое когда-то на 2.8 аан,когда ремень грм был перетянут.После нескольких прогазовок вой пропал.Поработала немного ещё на холостых так и заглушил.Через час решил полазить комплм в машине и черт меня дернул полесть в 93 группу.А там вместо -5-3 6 0 стало 1 1 14 4Может это все из-за слабого давления масла?
Снова таки много букв.Потому по существу:после замены грм фазы -5 -3 6 0,загорелась масльонка,звуков посторонних нет,после прогазовки появился вой ремня схожий как при перетяжки ремня и фазы ушли на 1 1 14 4
Может ли масленное голодание,если такое имело место быть,так увезти фазы.По левой голове четко сошлось,фазы ушли +4,а по правой немного не сходится +6 и +8 соответственно
Нет ,не может .. При замене ремня фазорегуляторы взводились ,распред.валы фиксировались? Или по меткам ставили? P/s/Если речь идет о ASN конечно , то показатель 14 и падение давления масла признак хреновый , возможно придется менять уплотнительные кольца ,а это значит все снимать заново + демонтаж площадки ((
Валы фиксировались,фазовращатели пробовал взводить,но видимо,они были в крайнем положении.Еще на стадии вкручивания болтов слышал хрокание в фазовращателях.
Они не могут быть в крайнем положении , на этом моторе нет фиксации фазорегуляторов , поэтому их в начальное положение и ставят , но Бог с ним , если была проблема она проявилась сразу, но вот резкий скачек угла одного из них , и падение масла комбинация плохая . боюсь без повторной разборки и проверки колец в том числе и состояния одного сеточного фильтра канала под кронштейном не обойдется
Фильтр снимал и чистил,а масльонка загоралась один раз и до разбора.Но тогда я грешил на отливание масла.Решил попробовать все прелести кваттро и немного покрутил пятаки.Было скользко и машину крутило практически на холостых и в момент перекладки занорелась масльонка.Тогда я все списал на отливание масла.После этого машина и не ездила толком,а сразу разобралась на замену прокладок,грм и тд
У меня фильтра были на обеих головах,лазил туда,менял прокладки,потому что все на герметике сидело.Все очистил и собрал назад. Кольца были разные.Некоторые старого образца с замками,некторые новые,без замков