Всем доброго времени суток ! Q7 FSI 4.2 2006 год, проблема такая, в один не очень чудесный день заправился до полного бака, за не имением лучшего на заправке с сомнительной репутацией, так как на других бензина просто нет, проблемы с заводом, как объяснили, дня через два, загорелась лампа "check", изменений в работе двигателя обсолютно не каких не было, заводка, разгон, тяга, всё как положено, электрик после считывания ошибки, выдал не приятную фразу "пропуски в зажигании с 1-го по 5-й цилиндры" типа бензин плохой, сбросил ошибку, она ушла, через 15-20 км. снова дала о себе знать, на следующий день, утром, машина еле завелась, такое ощущение, что работала на 3-х, 4-х цилиндрах, check начал мигать, после прогрева иногда просто горит, потом начинает мигать, кто сталкивался с проблемой подскажите куда копать, заранее спасибо
Нет, лямбда норм, бензин вообще может давать такие ошибки ? Я просто не вижу больше причин, слить как его ? Ничего дельного по сливу не где нет ...
Когда чек мигает - значит в данный момент идут пропуски. Может сразу погаснуть, может остаться гореть и потом погаснуть. Было у меня такое, когда плохим бензином заправлял. Для таких случаев, когда нет поблизости нормальных заправок, я вожу с собой октан-корректор. Несколько раз попадал так, заправлялся на сомнительных заправках за городом и заливал эту химию. Октановое число заметно повышается и пропусков нет.
так же сначала нормально работал с чеком горящим, а потом троил, как будто на 4-х целиндрах работает ? как на двигатель влияет ? И марку присадки если можно ) не хочу лезть лишний раз в двигатель )
Чек горит чаще всего из-за пропусков, реже из-за лямбда-зондов и др. Ничего страшного нет, если это случится раз-два. Если пропуски будут при каждом старте мотора - значит это уже не из-за топлива, нужно искать причину. По поводу присадок - вот отчет http://www.drive2.ru/l/4690732/
Тогда сливай эту дрянь или как тебе выше подсказали октан корректор заливай. Иначе ЭБУ так и будет отключать форсы на разных цилиндрах, так можно и каты расплавить....
сейчас ситуация следующая, полностью отключились с 5-го по 8-й целиндр, всё-таки грешат на цепь, кроме отключения и пропусков ошибок нет, сливать и лить корректор походу поздно ... решено вскрывать и смотреть цепь, результат вскрытия в течении недели скажут, очередь ждать нужно
Странно... почему тогда нет ошибки по положению распредвалов?! Сомневаюсь что это цепь - был бы тогда специфичный шум её. Да и поршни уже бы давно "поздоровались" с клапанами.... Еще не нужно исключать топливное голодание - насос...
В том то и дело, машина заводится нормально и даже едет ) слышно просто как клапана в холостую цекотят, и вибрирует двигатель,
На данный момент, запускается только с 1-го по 5-й цилиндры (правая сторона*по ходу движения) механик приговорил цепь ...
Ваг-ком есть у Вас? Выложите в тему скриншоты 1 и 93 групп полностью прогретого мотора на холостом ходу.
Ваг-компа нет, но могу сказать одно точно, что на холодном, что на полностью прогретом двигателе эффект один и тот же, просто не работает вся левая часть двигателя (с 5-8-й), при снятии всех катушек с них, изменений в работе нет, до этого на А8 механик ту же проблему решал с теми же симптомами, говорит успокоитель развалился, заменили, проблема ушла, в общем решили завтра вскрытие покажет
Неужели в городе нет никого с диагностическим шнурком? Методом научного тыка ремонтировать этот мотор может обойтись черезчур дорого.