Появилась такая проблема, машина стояла 4 дня, после 2 км езды начало троить двигло, машина начала вибрировать, замигал чек. Причем троит и на холостых тоже. Выхлоп начал пердеть. Что это ? Катушки ? Если так сразу без диагностики по симптомам. Свечи менялись 5т. км назад, а вот катушки хрен знает когда.
Если есть рабочие катушки, можно посмотреть в них ли дело. ИМХО все таки нужно посмотреть что за пропуски и по какому цилиндру. Дальше поменять местами катушки и если пропуски останутся, то одной из причин может быть форсунка. Померить компрессию. Может и из за недостаточного давления в топл. системе тоже подпердывать и мощность упадет. Короче диагностика нужна.
Катушечка к замене. Раз не стремаешься так заводить, так найди ее родимую, снимая поочередно с них разъемы. По разнице в работе сразу найдешь. А лучше сразу уже купи новую и подставляя, вычислишь неисправную. Заодно и запасную приобрети. Я, так с запасной катаюсь. Снимая, катушки нельзя раскачивать и прокручивать. Тянуть только вертикально вверх, иначе шанс словить еще одну неисправную катушку очень сильно увеличится. Кстати, поговаривают, что их сейчас бесплатно меняют: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=281155
Не знаю, мне за ненадобностью. Свои работают, да две запасных еще лежат. Кстати, где-то убитые валяются. Две или одна - не помню. Можно попробовать заехать к ним или позвонить. На Витебском, пишут, глухо. Можно на Стачек попробовать.
От старого владельца в багажнике лежат пару катушек, чистые, но я хз новые ли они вообще или рабочие ... Подкинь если знаешь мануал по замене катушек, хотя ошибки завтра-после завтра все же чикну.
Нет у меня мануала. Снимаешь разъем с катушки, вынимаешь ее. Ставишь новую, надеваешь разъем. Лампочки в фарах гораздо сложнее меняются. Повторюсь.. При вынимании из колодца нельзя их крутить и раскачивать! Вынимать строго вверх.
Почти... Только крутить их нельзя. У ВАГ есть спец-приспособа для снятия катушек (номер не помню). Принцип работы примерно как у гвоздодера. Вытягивает катушку из колодца вертикально вверх. Ну и еще шлейф проводов на моем авто позволяет снимать по одному разъему с катушки, а не сразу все, как на видео.