Пропало меню "пневмы"

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Chik74ru, 23 авг 2023.

1. Chik74ru

Chik74ru Новичок

23 авг 2023
    2
    #1 Chik74ru, 23 авг 2023
    Последнее редактирование: 23 авг 2023
    После замены RMC Ауди А6С7 2011 года ( пневмоподвеска) , не высвечивается меню поднятия и смены колеса , как активировать может кто сталкивался , блок RMC такой же по номеру как был . Кодировка сохранилась , не помогло . Драйв селект в динамическом подвеску занижает. Никто помочь не может

2. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.815
    Параметры надо лить. VAG Can Pro с этим хорошо справляется, там есть zdc-контейнеры специально для RMC.
    Хотя непонятно - как меняли голову, если даже не пролили родные параметры. По любому же делали через онлайн

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chik74ru

Chik74ru Новичок

23 авг 2023
    2
    Поменяли , сняли защиту и закодировали с родным кодом . Все заработало кроме пневмы . Делали через онлайн .
    Развели руками и сказали что сделали все что смогли.

4. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.815
    Хз. В рамках замены в новый блок льется всё от старого. Разумеется, если он
    Значит криво сделали. Не замену блока выполнили, а тупо сняли защиту компонентов. Я бы подъехал к ним со справедливым вопросом

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...