У меня датчик выносной довольно точный, отдавал за него 250 баксов. Думаю сильно врать в любом случае не будет.
Вот ведь уже два камрада обращают внимание пострадавших на это колечко, а те, похоже, игнорируют напрочь. А зря. Часто именно из-за этого колечка (травит воздух) давка после простоя не появляется, пока не газанешь.
оч поучительная тема ! влезу в нее со своей проблемой двиг 2.8 аан пропало давление в один прекрасный момент после прогазовки оно появлялось на прогретом двигателе давление по монометру (полная панель) 0,7 0,9 бар при холодном двигателе едва 3 бара при разгозовки дай бог 4 бара ездил я так на протяжении 2х месяцев (по нужде) поменял масло с фильтром ... каждый раз газовал по 2-4секунды рывками до 4-6 тыс об время с 2-4 секунд всегда увеличивалось и в один прекрасный момент двигатель сделал кряк и провернул все 20 вкладышей ... сейчас мотор полностью откапетален и встал вопрос с масляным насосом посоветуйте что делать я его разобрал клапан в закрытом положении шестерни целые выработка на глаз неощутима после уточнения цены в 14 тр кап ремонт встал ... что делать с насосом ? брать новый ? пробовать менять это уплотнительное кольцо ? эксперименты не очень бы хотелось ставить на новом двигателе, можно ли как нибудь проверить наверняка работоспособность масляного насоса ?
может, кто-нибудь в теме: могут ли маслофорсунки охлаждения поршней быть причиной низкого давления масла (моторы 3A,AAR и т.д.)? есть ли там какие-нибудь клапаны или это просто тарированные трубочки и все?
Запросто. Есть клапаны, эти форсунки начинают срабатывать (брызгать маслом) при определённом давлении (точно не помню, но в районе 2 атмосфер). Если они не в порядке, давление будет плохое.
Всем привет, движок BGB 2 литра TFSI пробег 110 000, в анамезе - ехал родственник, поэтому рассказываю как было дело с его слов -загорелась масленка красная, остановился, долил масла (хотя масло было на норме, долили до максимума), прошла неделя, все ок -через неделю ехал в москву, загорелась масленка красная, остановился, проверил уровень масла - на максимуме, при заводе на холостых пишет ОК, тронулся, загорелась опять масленка, и тут он свалял дурака, поехал дальше в таком виде и проехал еще километров 20 -на 20м километре развалился натяжитель цепи между двух распредвалов, порвалась сама цепь и цепью разбило крышку, которая все это дело закрывает (06F103107G), срезало шпильку на шестерне распредвала, шестерню под замену (06F109088J) -В общем в таком виде притащили на эвакуаторе на сервис, вскрыли судя по распредвалам маслянного голодания не обнаружено, валы не изношены, состояние отличное, более того, клапана целые! Ну на первом распредвалу и должны быть целые (ГРМ то целый), а на втором наверное повезло, когда цепь порвалась видно в нужном положении остановился, хотя может на BGB и не гнет клапана...Ждем запчасти (крышку, шестерню), но это последствия. Был чуть подзабит маслозаборник почему то в середине и по краям, но както масло протекало, почистили, промыли... Вопросы к знатокам: 1. Какова вероятность что во всем был виноват подзасравшийся маслозаборник? Есть еще идея, что возможно начал разваливаться натяжитель, а он гидравлический, и из под него хлестало масло и соответственно могли быть проблемы с давлением, а когда совсем екнул, все и разбил... 2. Если при запуске после установки запчастей давление не появится (маслозаборник уже прочистили), куда лезть дальше, что смотреть? 3. Возможные дополнительные повреждения двигла? Кто сталкивался с таким делом, подскажите, п-ста... ЗЫ. Думаю сейчас, может если не поможет, подумать о покупке бу двигла чем этот ремонтировать? В общем, сижу очкую, буду признателен за Ваши коллеги советы и рекомендации в данном деле...
Подобных тем тут хватает, можно же поиском то воспользоваться Если было масляное голодание, то смотреть на постели р\валов, коренные и шатунные вкладыши, тем более что поддон уже скинут. масло насос посмотреть состояние. натяжитель ставь новый, цепь новую и смотреть давление механическим манометром и делать выводы.
Diesel, спасибо за инфу, поиском смотрел, читал, просто хотелось бы конкретики максимально применимой к моей ситуации ). На этих BGB есть несколько тем у людей о пропадании давления, но по результатам никто не отписался в чем конкретно была проблема...
Re: Ответ: Пропало давление масла. А у меня от маслозаборной сетки отвалилась маленькая проволочка и застряла под клапаном. Так-что всякое может быть, смотреть нуно.
И еще немного про красную масленку: V6 2.4 , на ходу загорелась, запищала красная лейка. Сразу же остановился,проверил уровень,послушал звук двигателя,заглушил.Думал аккуратно доехать до дома,благо недалеко, в итоге завел, ездил полдня, повторения не было. А вечером опять-пропищала три раза и погасла. Методика ясна: -масло,фильтр -манометр к системе -поддон долой,осмотр,очистка. -если не помогло,дальше все плохо. Собственно не пойму одного момента- если загорелась,то почему гаснет? Двигатель работает ровно,мощность не теряет,шелестит как часы.Масло менялось 8 тыс назад Aral 5W40 Покажет ли что-нибудь ваг-ком,если успею поймать момент появления предупреждения? Были проблемы с приборкой М Марелли, может ли быть плохой контакт(известная болячка)? Буду благодарен за любую здравую мысль.
Граждане, ау. Неужели тема мертвая? Второй день перечитываю форум, от экрана в глазах рябит,очень нужна помощь. Что в итоге: сегодня взял манометр, про запас датчик давления оригинал, подключил-на холодном движке на хх 3 атм., при 2000 оборотах 4 атм. Полнейшая норма. Прогретый двигатель: ХХ- 1 атм. 2000об 2 атм. Пипец. Поменял фильтр, залил масло погуще, снял поддон, помыл, почистил сетку,хотя претензий не было. Собрал,завел,прогрел.... на холостых 1.2, на 2000об - 2.5 атм. Куда лезть дальше, какие еще есть способы диагностики? -снимать-проверять насос -редукционные клапана в ГБЦ -капиталка.... Есть специалисты по движкам?- почему белее густое масло почти не дало результатов? Это признак чего,насос? Да,забыл сказать, движок работает еле слышно, ровно.Приходится выключать климат,чтоб что-то услышать.Рвет как и прежде,никакой потери мощности. Куда лезть дальше,что смотреть?
HELP, помогите. Двигатель ААR 2.3 5 цилиндров. Заехал в гараж, давление масла было, но на холостых слабоватое,и на холодную закачивал насос только через 4 секунды. Бывало поезжу, всё нормально.А на холостых поработает, и постепенно гидрики начинают трещать.Газану,опять треск проходит. Скинул поддон,проверил вкладыши. Показал знакомому мотористу, вердикт такой что вроде в рабочем состоянии, но раз уж скинул, то лучше поменяй. Поменял и шатунные и коренные. Так же выкрутил все форсунки охлаждения поршней, поменял один заклинивший в открытом положении на рабочий и так же поменял на всех уплотнительные колечки. Промыл и продул маслоприёмник, собрал всё на место. Но давления нет. Насос не может закачать. Выкручивал фильтр, заливал масло в магистраль от фильтра в насос, снимал редукционный клапан, но пользы нет. Скинул поддон, нашёл подсос воздуха в маслоприёмнике. Устранил.У меня кольца давно уже нет. Просто фланец маслоприёмника торцанул, и поставил новую паранитовую прокладочку.Но давление найти так и не могу. Нервы не вывозят.Пять раз уже поддон снимал и маслоприёмник, всё подсосы ищу. Крутить стартером уже думаю больше не стоит. Без поддона уже видно что поршни на сухую по цилиндрам скребут. Ну не может же насос умереть стоя на месте, без работы? Думаю насос менять или не менять? Ведь в гараж заехал своим ходом, и давление было. В чём причина может быть?
Уже писал . Сообщение от Петрович_В Посмотреть сообщение Добрый день ! Товарищи прочитал эт.раздел по поводу падения давления масла ,у меня тоже самое было , сегодня вопрос решил сам ! Дело заключалось всего на всего в фильтре масляном , Менял масло сам , тут ни чего сверхнового нет , когда открутил фильтр , то проставка которая как обычно идет с фильтром ( втулка с резьбой и пластиковая юбка ) не выкрутилась вместе с фильтром и осталась в блоке , после я ее легко выкрутил рукой соответственно поставил новый фильтр на место и проверив предварительно на нем затяжку новой проставки . После проверил машину сидел в салоне до полного нагрева движка , соответственно играл оборотами до 3000. Все ок ! Фишка заключалась в этом , по крайней мере у меня . Хотя симптомы были такие же как и многие описывали в этой теме . Да блин забыл про машину ... Ауди ку5.10год. Бензин.