На сколько я понимаю, датчики давления стоят перед фильтром. Но, что-то нигде не нашел какое давление масла должно быть перед фильтром на ХХ, может кто подскажет?
Датчики стоят после фильтра, давление долчно быть не менее 0.5 атм. (по мануалу) Ну а по хорошему на прогретом, на холостых 1.5-2.0 атм.
А 1 бар на холостых да на прогретом - это нормально? Двиг. ААЕ 2.0 литра, Mono-Motronic. Кстати, у меня под капотом установлен мех. манометр (штуцер вкручен вместо заглушки маслопровода сверху маслянного фильтра). Предыдущий владелец поставил. Недавно перебирал движок (замена прокладки ГБЦ / картера, сальников коленвала / распредвала, маслосъемных колпачков, опор двигателя, сцепления). Промыл бензином всё, что можно. Собрал, запустил - результат: гремят гидрокомпенсаторы (давно хотел заменить, пора), коленвал по-моему, зажигание в нашем городишке никто по нормальному регулировать не умеет. А сегодня после продолжительной езды по трассе еще заметил, что давление на прогретом двиге на холостых около 1 бара. Полный попадос! Может быть пора коленвал растачивать?
Тогда получается что датчики давления у меня стоят на входе фильтра. Они расположены на фланце, как раз над боковыми отверстиями у маслофильтра. Или я чего-то недогоняю
Приветству всех!!!Вот и у меня возникла такая же проблемка.Пошел утром заводить машину.Завел а лампа давления масла не погасла,давление показывает ноль(полная панель).Вышел посмотрел масло на уровне.Завел еще раз таже история.Подумал что умер маслонасос(при заводке масло по щупу не раскидывает)Сегодня снял поддон.Маслонасос вроде в порядке,чистый гумна не обнаружил.Проверил в ванне с маслом(покрутил шток от руки)масло накачивает,промыл салярой и поставил обратно.Завел все тоже самое.Слышно что мотор работает на сухую.Масло менял 4тк назад.Раньше проблем с давлением небыло.В какой последовательности посоветуете капать.Всем откликнувшимся спасибо!
Купи новый маслянный фильтр, отверни старый, на новом смажь кольцо маслом, в сам фильтр масло перед установкой не наливай (это важный момент, не игнорируй это) приверни фильтр на место и заводи...
снять трамблер и покрутить насос на машине, хоть шуруповертом хоть дрелью. бываеь засада в кольце уплотнительном маслоприемника. но все же давление надо проверить для начала манометром
В моем случае ненадолго помогало если в масломагистраль фильтра шприцем залить немного масла. Но это помогало только на время. В конечном итоге все равно пришлось заменить маслонасос. Заказывал оригинал, т.к. по моему это не та деталь на которой нужно экономить. Т.к. сейчас тепло на улице, то вязкость масла уменьшена, и если у маслонасоса появилась выработка то он уже не сможет полноценно качать более жидкое масло. В моем случае так и произошло: стало жарко на улице, и после ночи давление масла пропало. Я снимал насос, перебирал его, смотрел обратный клапан - но ничего эффекта не дало. Думаю, начать нужно с проверки датчиков. Если не ошибаюсь, то один из них нормально замкнутый, а второй нормально разомкнутый.
Всем спасибо за советы.Еще раз все разобрал,проверил маслонасос,клапан...Собрал,поставил новый маслофильтр,все вроде в норме на холостых давит 2 больше 2000 около 5(показания с панели)Правда есть один вопрос,лампа давления масла гаснет не сразу а через 2-3 сек после запуска.О чем это может говорить.Или сменить масло(не менял) и фильтр и все пройдет????
Ребята нужен совет. Делал капиталку двигателя откатал тыс 10 и как началась жара на улице заметил, что давление масла при его температуре около 110 градусов на ХХ падает до 0,9 бара, хотя при температуре 80 градусов показывает 1,9-2,1. При оборотах в 2000 и 80 градусах давление масле в районе 2,7 бара. Это нормально? Мне очень не нравится что давление падает ниже 1 бара.
Нужно измерить механическим. У меня примерно такая же ситуация, сегодня измерили давление - на ХХ приборка показывает 1-1.2, а в реале там 2 очка. Стрелка на приборке прибор неточный, нужен скорее для того, чтобы заметить что что-то конкретно не так.