Поздно метаться - новый насос уже на подходе. Что касается фильтра: эти симптомы были как на старом фильтре так и на новом. Получается что оба фильтра не держали? На старом некоторое время, до пропадания давления, поездил
Погорячился на счет "насос на подходе". Автомир динАмит со сроками. Только зря переплачивал за срочность, тех денег уже не вернуть
Поставь фильтр как советуют, работы 10 минут. Не верится что насос настолько убитый, у тебя бы давление низкое было.
У меня как раз маслянный насос валяется на AAH 91 г. БУ с таможни 8-919-005-78-86. С моим - заклинил сбросной клапан из-за грязи и всего.
Подытоживаю неисправности: 1) пропало давление масла совсем 2) после переборки и чистки насоса, замены масла и фильтра - давления не было. Влил шприцом масла в магистраль. Давление появилось. 3) После стоянки машины более суток давление либо в норме, либо оно появляется после прогазовки. Раз на раз не приходится
О масляных фильтрах: какие стоит заполнять маслом при установке, а какие нет (Audi-80, PP) ? Или вообще никакие маслом не заполнять при их замене?
Никакие ненадо, если заправить, возможны проблемы. Кстати, кто нибудь может показать где написано, что фильтр перед установкой заправить (залить) маслом? ------------ Старый конь борозды не портит
Незнаю!!! Всегда заправляли, пропитывали сначала перед установкой. Давление ведь быстрее встанет на место. Это не не сложно. Пока сливается масло.
День добрый.Таже или похожая проблемма.Вчера купил авто с мотором ААН 2.8 ,сегодня поехол мерять дявление масла и расстроился.При запуске 1,2 очка а на прогретом к нулю стремиться.Подскажите где искать концы?Сервисник сказал что много под замену типа надо капиталить,при этом даже не снимая поддон.
Наоборот дольше. Тёрли уже это. Если провести эксперимент, дунуть в пустой фильтр, и дунуть в заполненный маслом, в какой дуть легче? А насос ведь тоже при замене не сразу маслом давит, магистраль после отворачивания фильтра завоздушена.Это справедливо для 4х целиндровых, для 6 (шести целиндровых) незнаю. --------------- Старый конь борозды не портит
Думаю нет надобности открывать новую тему по этому вопросу,но ответов в старых темах я так и не нашел.Таже или похожая проблемма.Вчера купил авто с мотором ААН 2.8 ,сегодня поехол мерять дявление масла и расстроился.При запуске 1,2 очка а на прогретом к нулю стремиться.Подскажите где искать концы?Сервисник сказал что много под замену типа надо капиталить,при этом даже не снимая поддон.
Никаким боком не относится к маслянному давлению. Помимо капиталки (расточки вала с заменой вкладышей) есть ещё одна вероятная причина, заел в открытом состоянии редукционный клапан маслонасоса. Но на это надежды мало. Вот моё мнение, придётся точить вал и менять вкладыши. ------------ Старый конь борозды не портит
Еще вопрос по ходу дела: при снятии поддона откручивали одну сторону подрамника. Сейчас ставим на место. Какой резьбовой фиксатор нужно использовать для подрамника?