Может кто сталкивался с такой проблемой - пропала тяга, при разгоне с места, как будто вагон сзади подцепили, еле разгоняется. На скорости 70 - 80 если вдавить педаль, вроде ускоряется нормально, но опять же не факт, т.к. не знаю, как должна разгоняться исправная. Из проблем на диагностике выявили ошибки по датчикам коленвалов на правой голове и по всей голове компрессия ниже на 1 пункт (в левой 13-12, в правой - 12-11). Машина на холодную после заводки подтраивает где-то минуту (опять же не всегда), потом все ок. Цепи и натяжители смотрели - все в порядке, метки на месте, цепи не шумят, сказали что проблема скорее всего с фазовращателями, но почитав форум, вижу, что это маловероятно. ТНВД тоже менялись на новые. В общем не понятно в чем проблема, на сервисах тоже разводят руками, может кто сталкивался с такой проблемой? Куда тут копать?
Максимум, что по твоему описанию тебе сейчас насоветуют, это выбить катализаторы, здесь это очень популярная русская народная затея. Если хочешь разбираться по-уму, нужно иметь vcds или vas и уметь ими пользоваться. Не знаешь как оценить динамику, сделай несколько разгонов до 100 км/ч с фиксацией на видео. Среднее значение покажи здесь.
Ок, засеку, но по ощущениям с места она реально очень слабо разгоняется, есть еще одна машина - Х5 старый с 3.0 D мотором 184 л.с., так он по сравнению с Ауди - ракета! Я все читаю, везде пишут про VAS, а где его взять, на сколько я понимаю нужен шнурок с адаптером? Расскажите, пожалуйста.
Весь интернет полон этими шнурками и программками... http://www.carmod.ru/products/kabel_vagcom_4091_kkl_usb htt://adapter.ru Просто выбирай именно для VAG....ВАСЯ,Vag-com,vas-pc и все дела,VAS-PC не советую только потому что с установкой программы возится нужно,а осталные там все просто и удобнее!Поиши тему тут на форуме,тут есть все описание с установкой и т.п....Вот один из тем,но тут их много http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=380995&highlight=vcds
Короче разгон до 100 занимает больше 10 сек. Подключали к компу - есть ошибки по датчикам распредвалов на правой по ходу движения голове, меняли местами их, ни чего не поменялось. Больше ошибок нет. Куда копать, не знаю. Советовали раскоксовку сделать, стоит ли? Да, еще по утрам на холодную заводится хорошо, без вопросов, а вот на горячую - не очень - иногда клапанами постукивает в момент запуска, после троит пару секунд. Кто что скажет?
Сугубо ИМХО. Менять валы, если в 1-м сообщении с цепями и натяжителями действительно все нормально. Поищите поиском сообщение уважаемого Петра Ратькова по возможной проблеме "скручивания" валов или "стукнитесь" ему в личку или уважаемому Фанату.
Ничего не нашел. Это наверное имеется ввиду протирание кулачков на валах, как в дизельных V6 2.5 на старых А6-х? Если да, то с ними все ок, смотрели.
Еще обратил внимание на "Цок" при запуске на горячую, по поиску нашел, что это детонация в следствии не держащих давление форсунок. Вроде как и симптомы на это похожи - утром заводится нормально,а когда постоит часа 2 - после заводки детонация и колбасит мотор пару минут, потом все ок. На днях поеду смотреть форсунки. Так вот вопрос - может ли из-за не держащих давление форсунок пропасть тяга?