Кстати о кольцах... Почему-то износ на кольцах неравномерный!на ближнем кольце выработка около 2 мм глубиной, а на дальнем почти нет выработки. Щетки 11мм обе, ходят хорошо, не заедают. Может быть уже менялись.... Таблетку можно прозвонить?
Это к тому, что оно не йедет. А как ты хотел - на пустых колесах, и чтобы оно летало? ))) Чем ближе к краю - тем больше болтанка, ежли подшипник с этого краю уже не айс. Вот оно и того...
снял гену, разобрал, от обмотки статора к диодному мосту идёт 3 провода, один оторван почему-то, судя по окислению уже давно
ну что товарищи знатоки, собрал поставил, ничего не поменялось. 3 раза завёл, а на четвёртый началось! включаю зажигание в районе блока предохранителей идёт сильный гул как будто там 10кВа и тахометр показывает 2500 оборотов. что за хрень? предохранители целые
машина не заводится? Это точно не из-за генератора! Ищи причину. Напряжение мерять нужно на большой клемме гены, относительно обеих половинок его же корпуса.
Вчера до ночи разбирал крокодила, разобрал панель, блок предохранителей, каждую релюшку понюхал, добрался до мозгов, ещё двачаса проклянал крокодила. Никаких признаков сгоревшей проводки или ещё чего. Если поймать ключ между положением зажигание и стартер - хотят включиться дворники, а если долго держать стартер - начинает разгораться лампа АБС . Больше ничего не делала. Я сразу знал что дело не в гене. В итоге, пришла в голову мысль поменять аккумулятор с другой машины -завелась! Аккум закоротило старый! Я уже хотел на органы крокодила пустить! Но основная проблема не решилась - двигло даже на нейтралке не раскручивается больше 2000
так ты что, пол крокодила разобрал даже не померив напряжение на АКБ?????? У тебя же есть тестер, насколько я понимаю? Ты же в какой-то теме сопротивление мерил... Даже если пользоваться не умеешь, в инете полно всяких обучалок. на форуме даже: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6989402#post6989402
а чо их дружить? Бобина в районе карба цела? По ней ходят тросы газа на карб и на коробку. Тросы регулируемы и на верху и на коробке внизу. опиши признаки "недружбы" карба и АКПП.