Пропала подсветка салона.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем JURY96, 11 фев 2006.

1. JURY96

JURY96 Bad e-mail

5 фев 2006
    52
    audi a4/81 1.9TDI 99
    Ответ: Пропала подсветка салона.

У меня во свём салоне пропала подсветка, за исключением подсветки багажника (у меня АВАНТ). Так же нету подсветки в бадрочке. На крыше в салоне у меня 3 лемпу подсветки салона :
    1) находится около лобового стекла и не ней кроме болшой лампы ест 2 маленкие для водителя и для переднего пассажира. На каздую ету лампу имеется отделный включател. Ни болшая лампа, ни 2 маленкие ни как не реагируют на открытие дверей или на назатие кнопок.
    2) находится по центру прыши. она для задний пасажиров. тозе не реагирует на открытие дверей и назатие на кнопки...
    3) находится в багазнике. не реагирует на открытие дверей/багазника, но включается с кнопки.... :hot:

2. JURY96

JURY96 Bad e-mail

5 фев 2006
    52
    audi a4/81 1.9TDI 99

Что то тема закисла, а проблема так и не решина....
    Проверил предохранители и лампочки всё в порядке, а свет так и не появился в салоне..Такое чуство что всё же придётся ехать в сервис:(

3. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

у меня были похожие грабли, только вместе со светом не работала сигналка и ЭСП. виноват был блок комфорта - под ногами водителя - не знаю в 99 годе ставили ли их уже - если да, то рой там - 99% оттуда баги.
    возможно контакт порушен, а может сам блок глючит как у меня.
    почитай тут:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=32969
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=14061

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. JURY96

JURY96 Bad e-mail

5 фев 2006
    52
    audi a4/81 1.9TDI 99

Спасибо!!! У меня А4 11/99 тоесть 2000 моделный год. у меня есть блок комфорта :) Ты бы не мог поточнее сказать где именно он находится..
    за рание спасибо:)

5. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

обшивку полика поднимаешь с водительской стороны - и там прямо под левой ногой как-бы, увидишь - у меня по крайней мере так. если держать надписями вверх, жгутом к себе - то самая правая колодка - питание блока (не только естественно а только 3 провода), распиновку разъемов спрашивай у кого elsa есть - там должно быть, подергай все, посмотри нет ли воды там. удачи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Catason

Catason Завсегдатай

18 сен 2005
    664
    Ставропольский край
    Volkswagen Passat 2000g

Подсветка косметических зеркал, и центральная лампочка освещения салона включаются и без блока комфорта. Проверь, они работают, если работают, то 100% капай блок комфорта или его соединение, если нет, то проверяй плюсовую цепь от предохранителя до ламп освещения салона. Ведь блок комфорта управляет минусовой цепью.

7. JURY96

JURY96 Bad e-mail

5 фев 2006
    52
    audi a4/81 1.9TDI 99

Проблемма решина, тему мозно закрывать;)
    проблема была в предохранителе....:( Заехал к електрику, он посмотрел в "умной" книге и определил какой из предохранителей отвечает за подсветку салона. Как выеснилос что за подсветку отвечает предохранител 14, а не 2 или 3 как раньше ошибочно думал я;)
    БОЛШОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ОБСУЗДЕНИИ МОЕЙ ПРОБЛАММЫ.:[:]||||||:hi:

8. andromeda77

andromeda77 Новичок

30 дек 2009
    12
    Audi A6 ALLROAD 2.
    всем добрый день! у меня ситуация похуже! плафон для задних пассажиров не горит вообще! даже принудительно. а вот фонарики для чтения, которые по бокам от плафона горят. подсветка ног и та что в дверях, вместе с передним плафоном работают исправно. сам плафон зажёгся 2-жды на моей памяти. машину купил в декабре. A6 allroad 2004. лампочки в плафоне- рабочие. кто снимал этот плафон? H E L P !!!!
    <!-- / message -->