Ответ: Пропала подсветка салона. У меня во свём салоне пропала подсветка, за исключением подсветки багажника (у меня АВАНТ). Так же нету подсветки в бадрочке. На крыше в салоне у меня 3 лемпу подсветки салона : 1) находится около лобового стекла и не ней кроме болшой лампы ест 2 маленкие для водителя и для переднего пассажира. На каздую ету лампу имеется отделный включател. Ни болшая лампа, ни 2 маленкие ни как не реагируют на открытие дверей или на назатие кнопок. 2) находится по центру прыши. она для задний пасажиров. тозе не реагирует на открытие дверей и назатие на кнопки... 3) находится в багазнике. не реагирует на открытие дверей/багазника, но включается с кнопки....
Ответ: Пропала подсветка салона. Что то тема закисла, а проблема так и не решина.... Проверил предохранители и лампочки всё в порядке, а свет так и не появился в салоне..Такое чуство что всё же придётся ехать в сервис
Ответ: Пропала подсветка салона. у меня были похожие грабли, только вместе со светом не работала сигналка и ЭСП. виноват был блок комфорта - под ногами водителя - не знаю в 99 годе ставили ли их уже - если да, то рой там - 99% оттуда баги. возможно контакт порушен, а может сам блок глючит как у меня. почитай тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=32969 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=14061
Ответ: Пропала подсветка салона. Спасибо!!! У меня А4 11/99 тоесть 2000 моделный год. у меня есть блок комфорта Ты бы не мог поточнее сказать где именно он находится.. за рание спасибо
Ответ: Пропала подсветка салона. обшивку полика поднимаешь с водительской стороны - и там прямо под левой ногой как-бы, увидишь - у меня по крайней мере так. если держать надписями вверх, жгутом к себе - то самая правая колодка - питание блока (не только естественно а только 3 провода), распиновку разъемов спрашивай у кого elsa есть - там должно быть, подергай все, посмотри нет ли воды там. удачи!
Ответ: Пропала подсветка салона. Подсветка косметических зеркал, и центральная лампочка освещения салона включаются и без блока комфорта. Проверь, они работают, если работают, то 100% капай блок комфорта или его соединение, если нет, то проверяй плюсовую цепь от предохранителя до ламп освещения салона. Ведь блок комфорта управляет минусовой цепью.
Ответ: Пропала подсветка салона. Проблемма решина, тему мозно закрывать проблема была в предохранителе.... Заехал к електрику, он посмотрел в "умной" книге и определил какой из предохранителей отвечает за подсветку салона. Как выеснилос что за подсветку отвечает предохранител 14, а не 2 или 3 как раньше ошибочно думал я БОЛШОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ОБСУЗДЕНИИ МОЕЙ ПРОБЛАММЫ.:[:]||||||
всем добрый день! у меня ситуация похуже! плафон для задних пассажиров не горит вообще! даже принудительно. а вот фонарики для чтения, которые по бокам от плафона горят. подсветка ног и та что в дверях, вместе с передним плафоном работают исправно. сам плафон зажёгся 2-жды на моей памяти. машину купил в декабре. A6 allroad 2004. лампочки в плафоне- рабочие. кто снимал этот плафон? H E L P !!!! <!-- / message -->