Пропала одна волна в радио...

Тема в разделе "4L", создана пользователем Utok, 30 янв 2014.

1. Utok

Utok Завсегдатай

8 янв 2010
    616
    Audi Q7 3.0TDI 06г
    Привет!

Я не фанат радио, но подсел на Комедирадио 102,5, так как оно улыбает, посмеяться можно и оно единственное, которое долго принимает по дороге на дачу.
    Но на тех выходных во время прослушивания радио оно резко отрубилось, причем все остальные волны ловятся и работают. Перезагрузка MMI не помогает, куча радиостанций есть, а 102,5 нету!
    Может оно закрылось или у меня какой-то косяк с приемником?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alexars2012

alexars2012 Bad e-mail

16 апр 2012
    2.401
    958 15, RRE 15
    Если просто молчит на этой волне, то пройдёт.
    В воскресенье тоже авторадио пропадало, все остальные работали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Аспирин93

Аспирин93 не от Мира сего

26 авг 2013
    1.190
    Краснодарский край
    Q7 3.0TDI
    так это глюк MMI? или чем это можно объяснить?

4. Utok

Utok Завсегдатай

8 янв 2010
    616
    Audi Q7 3.0TDI 06г
    Когда она замолчала, стала серой в списке, я начал бегать по другим радиостанциям, она и серая пропала и в списке станций так и не появилась.

5. alexars2012

alexars2012 Bad e-mail

16 апр 2012
    2.401
    958 15, RRE 15
    не, у меня она активная была (красная), только вместо музыки был "белый шум", т.е. ничего.
    возможно на ближайшем передатчике был сбой или регламентные работы. сегодня всё ОК.

6. m6artem

m6artem Живу я здесь

25 июн 2012
    1.341
    Q7 3,0TDI, 09, чип
    У меня часто серые становятся. Иногда также из списка что-то пропадает.
    Нужно переключиться на ручной режим и ручками пролистать волны до 102,5. Всё сразу заработает и появится в списке.
    Тоже камеди радио последние полгода слушаю, сначала веселили, сейчас все надоело, постоянно одни и теже вырезки из камеди клаб ставят, нового уже ничего не слышу.

7. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Хотел уточнить, а Вы случайно не ищите эту волну на экранчике, который на приборке? Если на большом экране она серого цвета, то на маленьком она просто исчезает.

8. Utok

Utok Завсегдатай

8 янв 2010
    616
    Audi Q7 3.0TDI 06г
    Нет, я на большом экране искал, но у меня ее до сих пор ни красной ни серой нет :-( По волнам не пробывал...

Да Комеди клаб один и тот же надоел, но там есть юморные передачи, которые видут дикторы с чуством юмора, например Доброе утро Америка :)
    Правда там один ведущий есть картавый, конечно раньше бы такой на радио никогда бы в жизни не попал, а сейчас вон даже фильмы и мультфильмы озвучивают люди с фифектами фикции.

9. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Сегодня с утра слушал это радио. Эфир работает, значит косяк в MMI.

10. raad77

raad77 Завсегдатай

17 окт 2011
    720
    Q7 3.0 TDI Tur NF
    Попробуй ,сигнал слабый стал и в атомате не берет.

11. m6artem

m6artem Живу я здесь

25 июн 2012
    1.341
    Q7 3,0TDI, 09, чип
    Кроме того, если любая волна становится серой (не активной), в ручном режиме она всегда включится, т.е. Не надо ждать пока она станет активной. По крайней мере у меня всегда так.

12. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.498
    Q7 3.0 TDI
    все! пипец! кузибен паламался... пара менять !))))

13. Visusstarrr

Visusstarrr Участник форума

11 апр 2013
    305
    А4 B8 2.0TQ
    Посмотрите в сторону антен, точнее их работоспособности...
    Принцип работы shaltdiversity
    Это несколько разночастотных антен между которых переключается тюнер...возможно какая то вышла из строя.
    Остальные станции ловит не хуже?

14. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    :D Сирота, ты как всегда, в своем репертуаре! :thumbup:

15. Utok

Utok Завсегдатай

8 янв 2010
    616
    Audi Q7 3.0TDI 06г
    Да, остальные все вещают... Ну у меня по дороге на дачу вообще через 80 км от МКАДа пропадают все станции и подъезжая к Шаховской, остается еле слышное авторадио и то местами.
    Ручной режим сейчас проверить не могу, сдал машину подкрасить местами...
    А менять, а я красить сдал, может заработает... :D:)

16. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.498
    Q7 3.0 TDI
    ну а чо?)) )на встрече жаловалсо о полной пепельнице, щас радиву не ловит!)) Дождь кстати, ловит?))))

17. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.498
    Q7 3.0 TDI
    да-да... главное антенку покрасить чтоп не забыли!))))

18. Utok

Utok Завсегдатай

8 янв 2010
    616
    Audi Q7 3.0TDI 06г
    :) Покрасили, заработала. Но заработала, только в ручном режиме, в автоматическом, если переключить на дугую, то эта опять становится серой и ее включить можно только в ручном режиме.

19. alexars2012

alexars2012 Bad e-mail

16 апр 2012
    2.401
    958 15, RRE 15
    ошибок по антеннам нет?
    может просто слабый сигнал для автоматической настройки

20. Utok

Utok Завсегдатай

8 янв 2010
    616
    Audi Q7 3.0TDI 06г
    Проверил шнурком, ошибок по антеннам нет. Вчера с утра даже при ручном выборе 102,5 вообще звука не было, одно жужжание, а вечером, когда шнурком проверял, ни с того ни с сего 102,5 заработало само и стало показывать даже свое название, чудеса... причем все это в одном и том же месте, во дворе.