Глянь внимательно на взаимное положение шторок и положение бегунка. Если мозги обрабатывают УОЗ с учетом ДД и прочая, момент схода шторки не совпадает с серединкой бегунка, часто бегунок глядит на десяток градусов позднее, соответственно, "простой" коммутатор будет "стрелять" искрой без временной задержки и бегунок будет на бОльшем (от расчетного/задуманного) расстоянии от ответного контакта крышки распреда. Оно надо? Искра вообще может в следующий цилиндр бить или в сразу в пАру...
Ненене. Только не это. Там нет ДПКВ. Я бы прозвонил таки провод от 6 пина ЭБУ до входа коммутатора, и если там нормально - замерил бы размах напряжения на выходе ДХ. А там уже и видно было бы. Гы. При норме сигнала и провода я бы точно залез с паяльником в ЭБУ - но я электронщик. Рекомендовать такое Yan21di я точно не буду.
покрутил зажигание завел свой агрегат, поездить попробовал по деревне чуток. на 1-2 пока разницу не заметил, но на трассе полюбому заметно будет, да и расход полюбому возрастет если форсы льют значит нет смысла мерить напругу на датчике хола. остается проверить проверить провод как ты говоришь. если там все окей значит перегорело часть эбу отвечающее за зажигание. да, туда если залезу могу еще че нить накосячить))
проверил шестой пин левый ряд считал с низу верх. прозванивается хорошо. нумерации клем не увидел поэтому прозвонил с каждой стороны 6 контакт.
И что, с каждой стороны прозваниваются? Нумерация у тебя начинается снизу, левый вертикальный ряд. ЗЫ. Выходное напряжение ДХ не замерял?