2010 год 3.0 tdi Магнитола 3g Ни с того ни с сего пропал звук, в настройках все ползунки в левом положении и не активны. Кто нибудь с таким сталкивался?
С электричеством все хорошо в авто? батарея не разряжена? прокатись пару десятков метров значок скорее всего потухнет после адаптации датчиков абс.
Лаунч крутая штука . Намедни один человек сотрясал результатами диагностики этим чудом, которое не видело превышение токов покоя ))) Какое не засыпает, лаунчем смотрели, все ок. Прикола ради воткнули васю, не самого старенького, тоже тишина))) В вашем случае, как минимум, зажигалась лампа на приборке. Как думаете, кто дал команду на ее появление? Бывают конечно глюки в системе при убитом акб....
Ну у меня было несколько раз. Не знаю что там с ползунками, но у меня просто тупо пропадал звук. ММИ 2G. Оба раза проблема решалась простым отсоединением провода массы с АКБ. Обратно подсоединял - звук появлялся.
Может не в тему, но у меня и одночатовца недавно перестало работать радио, тв, воспроизведение с диска и из памяти работают а радио нет, долго грузится и ротом пишет нет доступа. Пеиезагрузка, неоднократная, результатов не дала. После очередной перезагрузки и выключения зажигания радио заработало само. Что это был за глюк непонятно.
Да я что-то побоялся шить MMI. Почитал я, что там не везде русский язык бывает в меню. У меня вроде везде по-русски, поэтому не стал ничего трогать. Хотя бывает, что подклюкивает она у меня. Не удивлюсь, если скоро попросит замены самой себя (13 лет всё-таки машине). Возраст берет своё. Я же говорю: не так давно два раза (с интервалом где-то в 3 месяца) потребовалось скидывать клемму с АКБ. Иначе звук отказывался появляться, хоть машину глуши, хоть ММИ перезагружай.
Может повториться, периодичность примерно пол года, я уже 3 раза звук терял, на следующее утро он появляется, ошибок нету!