Q7 4L Пропал звук

Тема в разделе "4L", создана пользователем mediacomp, 12 фев 2010.

1. mediacomp

mediacomp Новичок

1 дек 2009
    15
    Являюсь безкрайне счастливым обладателем ку 7 , 3 литра тди, 07 года, пробег 47 тыш! Сегодня выхожу с другом с качалки сажусь в машину завожу еду заправляться( иногда приходится это делать, но не так часто как на x5 ) и вдруг понимаю что че та музыку неслыхать! Делаю погромче звук а он молчит , потыкал везде где только можно молчит гад! Ну как всегда вышел вошел звук не появился не в нави не на сидюке не на ауди музик интерфейс не на телефоне ( голубой зуб) ! Теперь сижу и грущю .... Че за фигня! Морально я конечно уже растался с эной суммой за какой нибудь чюдо блок! Но ведь на ровном месте с...а просто пропал звук и все:(((( ааааа звук бозе( будь он неладен) вопрос: бывало такое похожие или я как всегда первый:) ( по привычки прошу прощение за мой французкий русский язык не есть мое самое лучшее качество темболие пишу с айяблока)

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    как насчет предохранителей?

3. mediacomp

mediacomp Новичок

1 дек 2009
    15
    Я непротив! :) только где смотреть и предохранителя чего? Усилка? Тв тюнера? Я если чесно незнаю даже где он физический находится:)

4. alwat

alwat Завсегдатай

24 окт 2009
    626
    Q7 3 TDI, А4 1,8
    Да ладно - попробуй на крутилку громкости понажимать дискретно - у товарища было такое.

5. mediacomp

mediacomp Новичок

1 дек 2009
    15
    Непонимать слово дискретно? :) хаотично? А так на нее нажимал держал он пишет ауди шмауди mmi все круто:)

6. alwat

alwat Завсегдатай

24 окт 2009
    626
    Q7 3 TDI, А4 1,8
    коротко. не длинно;-)

7. AndryQ7

AndryQ7 Участник форума

23 июл 2009
    427
    Audi Q7 4.2TDI 09г
    Забей купи МП3 плеер.

8. alwat

alwat Завсегдатай

24 окт 2009
    626
    Q7 3 TDI, А4 1,8
    НЕ держать. Нажать - отпустить:bt:

9. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797
    C водительской стороны в торце торпеды. Крышку поддеваешь (например ключом от квартиры) и всё.
    пс. а ваще у меня такое один раз было.само вылечилось.

10. mediacomp

mediacomp Новичок

1 дек 2009
    15
    Вообщем обижиный на жизнь пошел ставить машину в гараж , сел завел, начал сдавать назад и понел что че та надоела эта Каста ( вокруг шум) и переключил трек....:) вообщем заработало ! Ураааа! Теперь главное это некому не расказывать а то засмеют! И так же когда будут спрашивать ну как машина надувать щеки и говарить аху........я! Нечего неглючит и главное звук есть:))))) всем кто отклткнулся огромное спасибо

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    удачи.
    это видимо наследственное по всей словацкой платформе - у туарега тоже дельта умирала, требуя скинуть клемму АКБ.

12. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    У меня был интересный случай: сразу после мойки (мойка, кстати, хорошая) паркую авто в подземке и резко пропадает звук. Сначала подумал что диск плохой или еще что, переключаюсь на другой диск, тв, радио - не работает, после 5 минут полного молчания с динамика, который находится снизу в водительской двери появляется сильный рык (все остальные динамики молчат)... Ну, думаю, завтра поеду линчевать сотрудников мойки... Сутра все заработало. Скорее всего у меня попала водичка куда-то там при удалении грязи с нижней части двери...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    :thumbup::rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    #14 Driver, 1 мар 2010
    Последнее редактирование: 1 мар 2010
    На А6 с музыкой BOSE тоже было так пару раз (за 3 года) - пропадал звук ни с того, ни с сего. Ничего не помогало, лечилось само минут через 15-20.

15. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Тоже было пару раз.

16. Maximum

Maximum Новичок

11 апр 2009
    31
    Q7 3.0 TDI Arubabl
    Было один раз перед аккурат вечером перед утренней поездкой из Москвы в Геленджик. Думал пипец, однако оказалось, что после минут 15-20 все заработало. Думал, что сигналка.

17. guffi

guffi Новичок

29 июн 2008
    16
    Mercedes CLK 5,5 AMG

Простите за глупый вопрос... а причем тут сигналка!?????:rofl:

18. Axels

Axels Новичок

17 фев 2018
    13
    Ханты-Мансийский АО
    ===Перезагрузка===
    Нажимаем одновременно
    setup+средний регулятор(не громкость)+правый верхний уголок(кнопка)

Был у диагноста в этот момент, меняли мозги с донора, когда вернули мои мозги на место - пропал звук, перезагрузка вернула звук.

Тема древняя, но по поиску сюда попал, решил поделиться. Всем удачи, всё будет ауди!)))