Являюсь безкрайне счастливым обладателем ку 7 , 3 литра тди, 07 года, пробег 47 тыш! Сегодня выхожу с другом с качалки сажусь в машину завожу еду заправляться( иногда приходится это делать, но не так часто как на x5 ) и вдруг понимаю что че та музыку неслыхать! Делаю погромче звук а он молчит , потыкал везде где только можно молчит гад! Ну как всегда вышел вошел звук не появился не в нави не на сидюке не на ауди музик интерфейс не на телефоне ( голубой зуб) ! Теперь сижу и грущю .... Че за фигня! Морально я конечно уже растался с эной суммой за какой нибудь чюдо блок! Но ведь на ровном месте с...а просто пропал звук и все((( ааааа звук бозе( будь он неладен) вопрос: бывало такое похожие или я как всегда первый ( по привычки прошу прощение за мой французкий русский язык не есть мое самое лучшее качество темболие пишу с айяблока)
Я непротив! только где смотреть и предохранителя чего? Усилка? Тв тюнера? Я если чесно незнаю даже где он физический находится
C водительской стороны в торце торпеды. Крышку поддеваешь (например ключом от квартиры) и всё. пс. а ваще у меня такое один раз было.само вылечилось.
Вообщем обижиный на жизнь пошел ставить машину в гараж , сел завел, начал сдавать назад и понел что че та надоела эта Каста ( вокруг шум) и переключил трек.... вообщем заработало ! Ураааа! Теперь главное это некому не расказывать а то засмеют! И так же когда будут спрашивать ну как машина надувать щеки и говарить аху........я! Нечего неглючит и главное звук есть)))) всем кто отклткнулся огромное спасибо
удачи. это видимо наследственное по всей словацкой платформе - у туарега тоже дельта умирала, требуя скинуть клемму АКБ.
У меня был интересный случай: сразу после мойки (мойка, кстати, хорошая) паркую авто в подземке и резко пропадает звук. Сначала подумал что диск плохой или еще что, переключаюсь на другой диск, тв, радио - не работает, после 5 минут полного молчания с динамика, который находится снизу в водительской двери появляется сильный рык (все остальные динамики молчат)... Ну, думаю, завтра поеду линчевать сотрудников мойки... Сутра все заработало. Скорее всего у меня попала водичка куда-то там при удалении грязи с нижней части двери...
На А6 с музыкой BOSE тоже было так пару раз (за 3 года) - пропадал звук ни с того, ни с сего. Ничего не помогало, лечилось само минут через 15-20.
Было один раз перед аккурат вечером перед утренней поездкой из Москвы в Геленджик. Думал пипец, однако оказалось, что после минут 15-20 все заработало. Думал, что сигналка.
===Перезагрузка=== Нажимаем одновременно setup+средний регулятор(не громкость)+правый верхний уголок(кнопка) Был у диагноста в этот момент, меняли мозги с донора, когда вернули мои мозги на место - пропал звук, перезагрузка вернула звук. Тема древняя, но по поиску сюда попал, решил поделиться. Всем удачи, всё будет ауди!)))