на всех АКПП стоит трех-значный буквенный код,но модель каробаса по ему тяжело установить(раньше у меня был справочник) и этот код несет совершенно другую информацию.
по двигателю 2,0 л до 96 г-097 после 96г---01N 097- легче в ремонте и не нужно ремонтировать ГДТ 01N-нужен ремонтГДТ (транасфарматор) и при разборке самой АКПП нужен пресс при разборе двух барабанов (муфт).
Если в фильтре нет мусору, значит ничего не сгорело. Если в фильтре нет стружки белой, значит продольный люфт в порядке и фрики не горели и другое в порядке. Если в фильтре нет золотой стружки, значит втулки не грызёт. Тогда я попробовал бы так: ============== Проверить соленоиды на сопротивление согласно табличке (у Леонида есть таблички ) По контактам шлейфа отсоединив фишку от процессора (в ногах у пассажира) Если всё ок Взять 2 фильтра и атфку зиковскую (не дорого выходит) взять литров 5 закрыть с новым фильтром и вымытым поддоном. Поехать до станции переливания крови, а именно до той которая проточно заменит масло на новое. Количество масла для замены проточкой уточнить в сервисе или ребята подскажут если поддержат мысль. Само масло не обязательно зик(или вообще зик, это я зик налил вот и зик), можно и феби желтое, оно дорогое но кто сказал что у тебя нет денег Только не спрашивай какого цвета надо масло или какое именно, это будет обсуждений на 30 страниц и каждый будет на той стороне какое сам льёт. Коробке впринципе пофигу судя по тому, что она и на грязном нормально ездиет. Только если меняешь цвет то проточкой, а не в ручную по 3 литра бодяжить до потери пульса. Также коробке подходит и атф III и атф II На это вышли в той теме в которой я делал свою акпп. После того как заменил проточкой: 1. сливаешь в чистую банку масло чтобы снять поддон. 2. Меняешь фильтр на второй новый. 3. ЖЕЛАТЕЛЬНО Меняешь соленойд главного на ОРИГИНАЛЬНЫЙ новый. (покупаешь вместе с фильтром) 4. Возвращаешь масло обратно. (прокачав и проверив по уровню) Всё это должен сделать тот сервис в котором меняешь масло, если не сделали то сам. Если проблема заднего хода не решена - думаем глубже. При этом у нас есть чистое масло, фильтр в коробке которые в случае чего можно использовать и не требуется покупать. ============= Саляру или керосин залить да завести мотор?!, а чё? по сути коробке ничего не будет, соляра пройдёт через гидроплиту и радиатор, всё смоет в поддон, новый фильтр не пропустит грязь снова в гидроплиту. Прокачать на всех режимах тогда горючка везде попадёт. Только потребуется больше масла чтобы таким же образом промыть всё от саляры путём проточки. И останется вопросы: - а отмоются ли каналы плиты таким образом, ведь суть всего этого помыть плиту от черноты. - а не останется ли саляра в поршнях? ведь если поршень не серит или серит маленько, что не достаточно чтобы вымылось всё во время прокачки новым маслом... то и попавшая грязь с салярой не выйдет оттуда да похреначит поршня соринками не сразу так попозже. Сомнительно как то всё это. Вместо этой дорогостоящей трапезы я бы снял плиту, разобрал на кусочки и помыл её в кошачем лотке залив в лоток бензина. только там понадобится новая регулировочная болтяра которая ломается при откручивании. Ну а пока плита снята, похлопать поршнями ради прикола, наверняка они будут все чёткими, а там как знать, может уже промывали коробку салярой да капец какому нибудь настал, например тому, что на барабане задней передачи хотябы потому, что саляра разложила резину и тупо он там трищит как сдувающийся воздушный шарик когда растягиваешь его за соску. И ещё вопрос к Леониду. Вам чётко понятны возможные причины почему не срабатыват задний ход. Моего ума хватает погрешить на соленоиды в чём сам сомневаюсь если грязи в фильтре нет, если же есть грязь, то банально либо плунжер подвис либо соответствующий соленоид подзагадило и он завис. Горелой грязи, продуктов распада фриков на фильтре нет, они там скапливаются первым делом, соответственно и в фильтре будет не мало. И от тёмной грязи могло заилить соленоид, достаточно отцепить их и проверить. Когда свои снимал, парочка не дребезжали из за грязи или ила.
Тут решать тебе, видишь все молчат ))) Снять плиту и помыть никогда не помешает, там грязь есть это точно, она как ил наиливает в те места где нет протока. Там же и соленоиы проверишь по человечески. Если не наёдешь болтяру Я бы не заливал в коробку инородные жидкости это точно. Но сделал бы так как написал, другого выхода не вижу да и фильтр тебя просили сломать и сфоткать что внутри, вот и молчим ждём фото.
мое мнение-ремонт.фетровый фильтр разделил? там внутри много интересного и если его много,однозначно ремонт.да и снаружи хватает. вот Дениса тема,каробас такой же http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=398002 но,у его есть условия для ремонта.но,почему то очень много фото исчезли.много фото было у меня на скайпе его,которые присылал мне для консультаций,но комп сломался и все накрылось.почитай эту тему,а там примешь решение.
помнишь тот барабан,в котором пружины потерло в пыль и ступице была выработка от стальных колец и когда ты предлогал наколхозить? но,сделал один раз правильно и забыл. муфта ЗХ ,я думаю ты не забыл,работает и при третьей механической передаче.
На фильтре вроде бы ни какого криминала не увидел, кроме чёрного налета, как и снаружи был, завтра разрежу сетку посмотрю что там