пропал ближний свет!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем хорсман, 13 сен 2005.

1. Victorius

Victorius Новичок

20 окт 2005
    95
    100 89 2.3 NF
    Ответ: пропал ближний свет!

Не хватает мощности?

2. DEN51

DEN51 Bad e-mail

10 окт 2005
    34
    passat 1.8 adr

мощности чего? генератора-чушь, ближний и дальний + клима обогревы хватает, а на противотуманки нет, так что ли? лампочки стят как положено 55 ватт

3. DEN51

DEN51 Bad e-mail

10 окт 2005
    34
    passat 1.8 adr

ну что кто нибудь скажет что за трабл у меня

4. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

Недолго мое счастье длилось.Опять вечером пропал ближний прямо перед домом.Ну ладно думаю Утром посмотрю.Включаю ближний утром.Горит.До работы доехал не горит.Снял верхний кожух пошевелил провода.Загорелся. Где именно может жучок этот крыться? :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. VladimirAL

VladimirAL Участник форума

1 сен 2004
    227
    Audi 100/44 Quattr

Бывает раздалбывается ответная часть разъема (мама, та, что на проводах). Сам сталкивался с такой фигней. Поломал немного разъем, пока подгибал контакты. Можно придумать способ лучше, но некогда. Надо на релюхи переходить...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100

Я уже тоже думаю над этим

7. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.075
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)

А я уже перешел, лампы стоят 90w/100w, и ни каких проблем, ни чего не плавится. Одно только счастье:D :D :D :D

:rzunimagu :D :D :D :D
    :D :rzunimagu :D :D :D
    :D :D :rzunimagu :D :D
    :D :D :D :rzunimagu :D
    :D :D :D :D :rzunimagu

8. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.516
    A4/B7 BFB;LRD3

а у меня другая немного проблема! у меня загораеться дальний одновременно с ближним! и лампочка на приборке об этом тоже говорит! релюхи разгрузочные мне ставил электрик! я к нему приезжал с этой проблемой, он так и не смог разобраться! говорит в монтажном блоке что-то коротит! и причем если повернуть ключ немного не доводя его до положения зажигание, перевести положение света в ближний и мигнуть дальним, то включаеться печка, и прочая хрень, которая работает со включенным зажиганием! и мигает у меня ближним! а и еще переодически если так сделать, то включаеться зажигание, хотя ключ не в этом положении! данный эффект наблюдаю, только в положении подрулевого при включенном ближнем! при габаритах его нету! куда копать?!

9. VladimirAL

1 сен 2004
    227
    Audi 100/44 Quattr

брать электрическую схему - по ней будет видно, куда копать

10. VladimirAL

1 сен 2004
    227
    Audi 100/44 Quattr

у тя бортовой системы контроля нету? если есть - как сделал так, чтоб комп не орал о сгоревших лампах?

11. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.075
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)

Не, ни какой системы контроля нет, снял стрекозу, врезал реле, поставил обратоно. Вся работа. Вот

12. VladimirAL

1 сен 2004
    227
    Audi 100/44 Quattr

Если БСК нет, то там все просто, согласен.

13. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
  14. Spector

Spector Новичок

20 сен 2007
    13
    Audi 100/45 2.3 91г.
    Здравствуйте!
    В общем проблема с ближним светом. Тускло горит ближний свет (свет примерно как у габарита) на левой фаре. При этом правая фара горит исправно. Проверял предохранители - норма, проверил напряжение АКБ на заведенной машине -13,8. Пробовал заменить лампочки, результата ноль, причем переставлял местами на левой фаре опять тусклый свет а правая исправна.
    В чем может быть проблема... стрекозу перебирать думаю на выходные (а стОит ли?)

15. moonsteel

moonsteel Новичок

12 янв 2011
    3
    Всем привет! Я новичок в вождении, недавно купил себе Audi A4 1995 г. 2,6 объём, и вот сегодня тоже утром заметил что ближний свет не горит вообще, только габаритка врубается, а вот когда дальний врубаю, то дальний пашет, противотуманка тоже пашет

16. moonsteel

moonsteel Новичок

12 янв 2011
    3
    помогите советами а

17. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.616
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    moonsteel, какие лампы ? ближний , дальний и противотуманки - все отдельными лампами?
    Думаю начать с предохранителя - потом к лампам. Если и то и то целы - проводка и подрулевой.

18. moonsteel

moonsteel Новичок

12 янв 2011
    3
    #58 moonsteel, 17 янв 2011
    Последнее редактирование: 17 янв 2011
    Лампы обычные, все по раздельности, три лампы + одна малюсенькая такая которая загорается когда ближний врубаю. ближние и дальние Н7 одинаковые. менял местами все лампы пашут. На днях посмотрю предохранители. А ещё что за проводки и подрулевой? понять не могу. А ещё что такое стрекоза? подскажи плииз! :cry: в СТО загонять не хочу - бабла нет, самому можно такое починить?

А ещё заметил, что когда машину включаю, в салоне на секунды 2 появляется горелый запах, как будто чтото подожгли в салоне, потом запах пропадает.

19. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.616
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    moonsteel, мой тебе совет - езжай ка к авто электрикам хорошим и побыстрее....

20. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    тоже пропал ближний на авто в профиле ,разобрал подрулевой и всё починил при помоши натфиля и нождачки + установил реле на ближний
    пс поломалось после непрерывной езды на включенном дальнем,ближним и туманках на протяжении 120км