Ответ: пропал ближний свет! мощности чего? генератора-чушь, ближний и дальний + клима обогревы хватает, а на противотуманки нет, так что ли? лампочки стят как положено 55 ватт
Ответ: пропал ближний свет! Недолго мое счастье длилось.Опять вечером пропал ближний прямо перед домом.Ну ладно думаю Утром посмотрю.Включаю ближний утром.Горит.До работы доехал не горит.Снял верхний кожух пошевелил провода.Загорелся. Где именно может жучок этот крыться?
Ответ: пропал ближний свет! Бывает раздалбывается ответная часть разъема (мама, та, что на проводах). Сам сталкивался с такой фигней. Поломал немного разъем, пока подгибал контакты. Можно придумать способ лучше, но некогда. Надо на релюхи переходить...
Ответ: пропал ближний свет! А я уже перешел, лампы стоят 90w/100w, и ни каких проблем, ни чего не плавится. Одно только счастье :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: пропал ближний свет! а у меня другая немного проблема! у меня загораеться дальний одновременно с ближним! и лампочка на приборке об этом тоже говорит! релюхи разгрузочные мне ставил электрик! я к нему приезжал с этой проблемой, он так и не смог разобраться! говорит в монтажном блоке что-то коротит! и причем если повернуть ключ немного не доводя его до положения зажигание, перевести положение света в ближний и мигнуть дальним, то включаеться печка, и прочая хрень, которая работает со включенным зажиганием! и мигает у меня ближним! а и еще переодически если так сделать, то включаеться зажигание, хотя ключ не в этом положении! данный эффект наблюдаю, только в положении подрулевого при включенном ближнем! при габаритах его нету! куда копать?!
Ответ: пропал ближний свет! у тя бортовой системы контроля нету? если есть - как сделал так, чтоб комп не орал о сгоревших лампах?
Ответ: пропал ближний свет! Не, ни какой системы контроля нет, снял стрекозу, врезал реле, поставил обратоно. Вся работа. Вот
Ответ: пропал ближний свет! кому интересно схема подключнения реле тут http://www.audi80.ru/Repair/Electric/LightThruRelay/
Здравствуйте! В общем проблема с ближним светом. Тускло горит ближний свет (свет примерно как у габарита) на левой фаре. При этом правая фара горит исправно. Проверял предохранители - норма, проверил напряжение АКБ на заведенной машине -13,8. Пробовал заменить лампочки, результата ноль, причем переставлял местами на левой фаре опять тусклый свет а правая исправна. В чем может быть проблема... стрекозу перебирать думаю на выходные (а стОит ли?)
Всем привет! Я новичок в вождении, недавно купил себе Audi A4 1995 г. 2,6 объём, и вот сегодня тоже утром заметил что ближний свет не горит вообще, только габаритка врубается, а вот когда дальний врубаю, то дальний пашет, противотуманка тоже пашет
moonsteel, какие лампы ? ближний , дальний и противотуманки - все отдельными лампами? Думаю начать с предохранителя - потом к лампам. Если и то и то целы - проводка и подрулевой.
Лампы обычные, все по раздельности, три лампы + одна малюсенькая такая которая загорается когда ближний врубаю. ближние и дальние Н7 одинаковые. менял местами все лампы пашут. На днях посмотрю предохранители. А ещё что за проводки и подрулевой? понять не могу. А ещё что такое стрекоза? подскажи плииз! в СТО загонять не хочу - бабла нет, самому можно такое починить? А ещё заметил, что когда машину включаю, в салоне на секунды 2 появляется горелый запах, как будто чтото подожгли в салоне, потом запах пропадает.
тоже пропал ближний на авто в профиле ,разобрал подрулевой и всё починил при помоши натфиля и нождачки + установил реле на ближний пс поломалось после непрерывной езды на включенном дальнем,ближним и туманках на протяжении 120км