Всем привет. Сначала пропал свет в правой фаре ( ближний ) . Пошел за новыми лампочками , но 55 не было и мне предложили 110. Ну думаю должно прокатить . Поставил новые габариты так как перегорели. Поставил в правую фару 110 лампочку и думаю дай проверю . Включаю и ... габариты горят а ближнего в обоих фарах нет! Лампы по виду целы , но на панели высвечивает перегоревшую лампочку. Вынул лампу 110, проверяю..ефекта ноль ! Предохранитель проверяю 20, 21 в салоне .. все целое. Сбрасываю клемму с акума .. то же. Ну дамаю взял 110 !! В каво какие предложения ? Подрулевой переключатель ? Но если бы он был то на панели НЕ горелаб перегоревшая лампа?
Если пассат В3 , то это у них болезнь у меня на ФВ Т4 (там почти такой же) за 6 лет три выключателя сгорело По теме, ещё может (теоретически) подгореть фишка на саму лампочку (такое у меня было на Волге) А дальний горит?
Да где контакты в лампу. Вторая .... может совпадение и просто лампа перегорела ИМХО я бы купил две "правильные" лампы и ещё раз глянул преды если не поможет, то рыть дальше
Таже фигня поэтому всё делаю, методом "проб и ошибок" пока сделал обогрев на зеркала, спалил 5 предохранителей
ты бы изначально проверил приходит ли питание на фишку лампы, просто без ламп. дальше уже идти от обратного
Если приборка дает знак о перегоревшей лампе,то я бы проверил реле контроля ламп.На нее приходит питание с ручки и уходит на фары.Вскрыть да посмотреть,мож че поплавилось.
зачем так все усложнять? если горит значок ламп, то это означает что блок не видит правильное сопротивление от лампы. берем прозвонку, лампочку или лучше диодный пробник, включаем фары, берем фишку от лампы, и смотрим, есть ли питание, если нет, то тогда уже лезем в глубь. есть вариант того, что блок комфорта отвечает за это дело, и просто не подает питание при неправильном сопротивление, что вряд ли конечно для наших годов машин