в Питере молодцы - приняли Закон запрещающий пропаганду нетрадиционной сексуальной ориентации. http://news.rambler.ru/12980860/ Когда же примут на всю страну???? Интересно мнение соклубников ....
Интересно как этот закон будет работать. Критерии оценки? Просто я думаю что фиг его применишь. а та к я конечно за закон
Закон сам не читал, но очень хочется почитать формулировки этих критериев .... но думаю, что под них можно абсолютно спокойно запретить все их митинги и сборища .... что уже есть очень хорошо, не говоря уж об обычных скрытых рекламах ...
Достаточно запретить митинги, а на своих тусах по хатам пусть собираются и творят чего хотят, главное что-бы не было пропаганды в СМИ.
Еще бы для них запрет на профессии ввести - любые сми, телевидение, кинематография, радио и т.п. Ну и ессно любая преподавательская деятельность и вообще запретить приближаться к образовательным учреждениям ближе чем на 100м.
с преподаванием в садах и школах - да, запрет нужен, но в институтах уже лишнее, там учатся уже с какими-то сформировавшимися мозгами ... а вот если запретить им телевидение, театр и эстраду ..... то ..... там же никого не останеться
Странный закон - это и раньше не было разрешено .Просто штрафы смешные были ,равно как сроки.За педофилию надо наказывать максимально строго ,либо пожизнено ,либо в диспансер на тот же срок. Все что делают взрослые - их личное дело ,хоть гомосятина ,хоть натуралы .Но все что касаемо детей и взрослых ,дело Всех без исключения.