Добрый день. Купил Ауди А7L (2025г.в.). Подключил свой телефон через блютуз чтобы слушать музыку при вождении. Но заметил одну проблему, что иногда звук пропадает, но на панели вижу что музыка проигрывается, т.е. отчет времени идет. В ходе некоторых манипуляций (отключить блютуз, потом заново подключить и т.д.) звук возвращается. Может кто-то сталкивался с такой неприятностью? Если да, то подскажите пожалуйста как вы её решили?
У меня так происходит когда мне позвонят по громкой связи,трубку кладу а звук не возвращается,настроил на руле горячую клавишу на источник воспроизведения,ее тыкаю и звук появляется.
Я слышал такое, что блютуз на машине то ли связан с интернетом и в зависимости от сигнала то ли он пропадает чтоли, но не знаю правда или нет
Если приходит смс сообщение или в вацапе какой то диалог то звук приглашается, пропадает. Может этот случай?
Никак на это повлиять нельзя… во всяком случае я не знаю. Наоборот, когда прислушается звук я понимаю что кто-то что-то написал)
ВТ очень связан с блоком телематики . Если он глючит по какой то причине то будут постоянные отвалы по ВТ и музыки и разговора
Прежде чем что то исправлять надо понять в чем причина . Не написал что дело именно в этом ,я просто предположил по вашим описаниям ...
Спасибо за обратную связь. Пока поезжу так, не хочется что-то «ремонтировать» всё таки машина всего 2 тыс проехала и ещё новая