щетка одни (или две сразу) могут западать и не контактировать с геной => не будет полноценного заряда
согласен.наверняка в приборке проблема.порой трудноразличимые трещины на дорожках,в местах пайки.очень долго и кропотливо я ее прозванивал и устранял в свое время.как то с панелькой немцы оплошали...
Дабы исключить всякие вопросы по поводу клемм, щеток, регуляторов и прочего, а так же не пробовать себя в роли экстрасенсов: С убитой АКБ лампочка будет гореть ого - го, токи - то мизерные, а вот ключик повернеш, и гаснут. З.Ы. Согласен с РАХ
Аккумулятору пришел, как Вы выразились?, пинцет. З.Ы. Все же, нужно еще проверить напряжение на клеммах когда косяки с приборкой случаются. После этого стопроцентно все станет известно. Ну а так то, что я написал выше. Удачи!
Доброго времени суток. Та же самая проблема и у меня. Крайне интересно узнать-чем же в итоге закончилось ваше злоключение. Голову себе сломал на этом вопросе.
Привет всем. Столкнулся с такой, аказалась что такая проблема происходит при включении вентилятора охлаждения.
Ребята, а у меня вот такая проблемка. Лампа на приборке не горит но когда скидываешь клемму с акб Движок глохнет...
В этом случае ИСПРАВНЫЙ генератор будет выдавать нормальное напряжение, нужно лишь кратковременно поднять обороты до 2000, чтобы гена самовозбудился.
лучше 3-3.5, не всегда на 2000 возбуждение появляется. И ответ Жеке - ты любитель отключать аккум на работающем авто, скинь провод с аккума если гена не работает, заглохнет или нет? Отключи сначала тонкий провод от гены, заведи и скинь клемму. Если не прогазовать до самовозбуждения - заглохнет.