.... покажи в логе своём, то место, где толковый диагност нашёл.... отрубание (слово то какое) турбины и хде там углы поменялись?
во первых,это не в этом логе все дела,эти логи что выше я сам делал,во вторых,выразился навреное чуть не так как нужно было!при разгоне авто идет дитонация двигателя,и турбу обрубает.по цифрам было видно даже мне тупому,и дитонация жесткая фигачит)
с Владом? да без проблем! выше в топике твой лог.... укажите как мне на падение давления и паданья углов!
для этого вам и были даны группы, снятия логов! если вы снимали другие, на другом топливе и новые логи с ним... то готов поверить что так все и есть! в вашем же первом логе, нормальный запрос-отдача, без всяких провалов до 6.3тыс зы: можно было сразу в одинцово скататься и сделать... какой смысл спроса проблемы был, в ветке?!
я же тебе говорю,что логи которые в этой ветки я сам снимал,а влад снимал другие,они у него,и по со своим логам он увидел что там и как там)вот)а про одинцово,хотел решить проблему сам но видимо не получилось,все кто на что ссылается,да и я сам не особо в ваге шарю,вот и было принято решение к знающему человеку съездить
вобщем дело и правда в детонации,но победить ее ни как не могу,форсунки помыл,раскоксовку сделали,свечи новые,ошибок кроме как по второй лямде нету,что делать незнаю,ретарды воще шкалят
я б проверил от этой ли машины форсунки, в принципе. а то был у нас случай... AMB с форсунками от ВАЗа
Всем привет! Давненько не заглядывал Моя история закончилась !внимание! - заменой аккумулятора!!! Как оказалось - отгорела банка. Я конечно не очень силен в данном вопросе, но вроде как при ускорении напряжение подскакивало и машина отрубалась, после замены АКБ все стало хорошо, стояла VARTA До сих пор гоняю на данном авто, менять не собираюсь. Вынашиваю план покраски или винила.
Здравствуйте. неделю назад обнаружил такую вот проблему. ехал по трассе при 180 резко пропала тяга, снизил скорость до 100, давлю на газ никакой реакции, разгонгяется но так как будто на буксире еще 2 машины......остановился выключил мотор, снова поехал тяга появилась.....у меня механика.....на второй, на 3 и т.д. выжимаю по полной до 7000 оборотов тяга есть...и опять как только до 170 дошло пропала тяга......мотор 1,8т механика........кто что может сказать по этому поводу?.....да.....до этого спокойно разгонялся до 210 .....