А как узнать сколько у меня лямбд? Одну точно знаю вкручена в корпус катализатора, а больше не видел вроде...может модскажеш где можно ещё посмотреть?
Ребята на хх у меня расход воздуха 2.86,турба дует 0620,бай пас держит,сегодня снимал проверял,что странное,снял я патрубок с дроселя и там чуть чуть масла,практически налет небольшой,машина едит но при повторном нажатии на педаль(в пол)как мне дмрв проверить?я его отключаю и все без измененийкак логи снять?на какой скорости и при каких оборотах))за ранее спасибо за любой совет)
ме7 пох на отключение! только снятие логов 003-115-206 и просмотр работы двс-маф-турбина! тема по логам в ветке форума! зы: снять желательно напорный патрубок к трубе или кулеру, вот если уже оттуда польётся... тогда чесать макушку
не факт. я не скидывал и всегда по нулям. пару раз было в первом окне 0.2 это же вроде идеальные показатели считаются?
хорошо я завтро попробую не скидываю ошибку по лямде посмотреть что там в окнах)а что еще можно поглядеть,воздух не сосет опресовку делал,
у меня когда долго ездишь тож тупит. в тапок даешь машина не едить.мне кажется что масло в коробасе нагревается больше чем допустимо , а в холодную все нормально .
ребят съездил к толковому диагносту,нашли причину,дитонация двигателя,обрубает турбу и меняет углы))вот так