Аха парни поменял я короче турбу)Конечно приемистость увеличилась дует не сомненно лучше,но блин че то все равно ей как будто иногда мешает,к примеру еду на второй скорости,обороты около 1000 об. даю газу больше чем на половину, по идеии после оборот тысяч 2.должен быть подхват турбы,но че то маленький рывок на долю секунды,и у машины как буд то отключили турбу,отпускаю газ опять даю поехала!!! короче вся тема в том что уже без второго нажатия на педаль газа машина особо и не едит. я хрен знаю уже что смотреть куда лезть,а все подряд менять не дело,отключил сегодня ДМРВ не че не изменилось,интеркуллер весь вымыл.давление топливо в сервисе мерили,у них аж шланг розорвало, ну короче топливо норм!и еще вроде как сегодня вечером на холодную получше поехала,потом нагрелась и че то опять как всегда!я в панике,помогите
безнонасос датчик расхода воздуха и заслока дросельная датчик ож это то после чего у меня перестала тупить машина...
давление топлива мерили оно в норме)Вот насчет дмрв я не уверен,если кто знает какойдолжен быть расход воздуха на хх и как его вообще проверить
вам же сказали, логи в студию! гадать и пол машины поменять... влегкую! на холостых 2.86 примерно на стоке... ток что вам это даст то
а какая разница в потреблении воздуха мафом и вкл потребителей, обороты двс, как были 760... так и остаются? вроде не напряжение меряем в борт. сети! зы: надеюсь вопрошающий, зимой, кондишен включать не собирается!
при ниже -3... он у вас не вкл... даже если окна заморозятся! сорри до +5, ниже, при вкл рецеркуляции, только осушается и подается теплый-сухой воздух для быстрого отпотевания стекл! можно почитать туть... http://www.autoprospect.ru/audi/a4-s4/2-6-otopitel-ventilyaciya-i-kondicioner-vozdukha.html
Разница есть .... проверь сам . Тут не на обороты надо смотреть а на положения ДЗ . оно меняется как раз для того чтобы поддержать неизменными обороты при увеличении нагрузки
дз, при хорошей опресовке и без подсосов всегда 0.4! 1.2 - 0.8 - 0.4 хорошие показатели, при 0.0 бить тревогу, где то подсос! некоторые логи по работе дз, лямбд, катов, фазика! пох что включено, свет, обогрев зеркал, зад стекла.... дз на 0.4, обороты на 760
,,Максимка911 .... какой должен быть расход воздуха на хх"" Человеку дан ответ на его вопрос! че вы со Владом в дебри лезите то... непойму!! в вопрос вчитайтесь и хватит умничать
прикола нет никакого! заведи двс и посмотри что во 2й группе на холостых, включи фары, обогрев... мозг откроет заслонку до 0.8 - 1.2 и станет на свои 0.4, при включеных потребителях, расход мафа на хх, скакнет на 06-1.3мг и станет на свои 2.86(сток двс)! человек об этом и спросил! можешь логи посмотреть мои, т.к 063 и чипована, от стока на холостых есть отличия, 2.43-2.56 против сток 2.83 - 2.85! на холостых особого разбега нет... о чем и спрашивал товарисчь, для особо одаренных повторю его вопрос ,, .... какой должен быть расход воздуха на хх", ни о каких потребителях, логах с нагрузкой двс, сравнения 206.1 и 206.2 на оборотах-хвосте.... вопроса, как то небыло! Можно было дать человеку ответ, а не ждать когда кто то ответит, найти подтекст и полездь под кожу! как то так
Подпишусь, увидел знакомые симптомы только вот у меня детонация идет, со всеми датчиками и тп всё в порядке, турба дует, диагностику делали, раскоксовку сделали, детонация пропала ровно в 2 раза, НО звенит она осталость только ошибка по лямбде. Может быть из-за неё детонация происходить?