Добрый вечер, подскажите пожалуйста по следуующим проблемам, машина 1.9 TDI, AWX 1. Значет уже 30 т.км проездил с этой ерундой, проблема то появляеться то пропадает сама по себе, что может способствовать ума не приложу Пропадает тяга, какбуто бы турбина обрубаеться и в машине заместо 130 лошадей становиться 50 как ока едет, при чём может обрубиться сразу при пуске, или после 120 км/ч.... Датчик ДМРВ чистил, турбину проверял сам на люфт и на масло, вроде всё норм, масло кидает немного, но я думаю не критично, несколько капель упало. не дымит! Глушиш-заводиш проблема пропадает, до определённого момента.... Ваг комом протестирова, по двигателю выдало одну ошибку: Номер Контроллера: 038 906 019 CG Компонент и/или версия: 1,9l R4 EDC 0510SG 1366 Программный код: 00002 Код Сервисцентра: WSC 63351 Доп. информация: WAUZZZ8EZ1A022385 AUZ6Z0Y0033220 1 Неисправности: 17965 - Регулятор давления наддува:выход из диапазона регулирования(больше верхнего предела) P1557 - 35-10 - - - Спорадическая 2. Машина перестала греться, набирает примерно 51-54 градуса, и застывает стрелка, у нас пока в среднем 0 градусов на улице, чтобы обогреть салон хватает... + датчик свечей накаливания при вкл зажигания загораеться и сразу тухнет, я так понял свечи накала не включаються.... Думаю это как то может быть связано с тем что температуру не набирает. Вот по этим проблемам подскажите пожалуйста) Сколько не рылся, конкретного ответа так и не нашол, по температуре некаких ошибок не выдаёт
обычное дело, передув - аварийный режим разбирайся с геометрией турбины, скорей всего подвижность лопаток нарушена
на заведенном авто, отключай/подключай вакуумный шланг к турбине, и смотри как двигается шток, ни малейшего заедания быть не должно.
По передуву Вам правильно сказали---геометрию турбины чистить По температуре---менять термостат И ещё сравните ---температуру на приборке и температуру которую ваг-ком показывает(если разница большая---ДТОЖ на замену)
1. если масло кидает - то снимать и чистить геометрию турбины, если нет масла - то просто заменить клапан N75. Турбину на этом движке снимать очень тяжело. 2. Меняй термостат - заменить его очень просто - минут 10 работы. Индикатор свечей накала при 0 гр выключается примерно за 1-2 сек. и никак не связан с термостатом.
Смотри температуру с помощью VagCom, даже при неисправном термостате должна прогреваться хотя бы до градусов 70. Скорее неисправен датчик.
Тоже верно. Но термостат к этому времени на этом движке уже давно должен быть поменян. Да и стоит он дешевле и проще заменить чем температурный датчик. Так что лучше пусть он проверяет датчик и затем меняет его вместе с термостатом.