Все не светится, я могу попробовать видео снять, если найду нормальный телефон для этого. а так не светятся и окна и кнопки, соответственно загораяется все когда габариты выключаешь. Но приборка же тоже как таковая не работает, только тахометр подсвечивается
Проверь питание на разъемах климата http://turbo-quattro.com/showthread...троля-4А-С4-45&p=116312&viewfull=1#post116312 конкретно контакты А5 и С7
ненене, лампочки поменяны как раз таки с месяц назад были, она отключилась вообще странно. Из гаража выезжал нормально, было светло и где-то в дороге вырубилось по ходу, т.к. к дому приехал уже без света.
а что, если только до этой лампочки питание доходит, а остальные в обрыве? приборку тоже проверь на трещины
Просто как-то странно получается в один момент перестала работать и подсветка приборки и климы (причем только на габаритах)
Если я правильно понимаю, то при обрыве цепи что климы, что приборки такое может произойти, соответственно если ее восстановить, то заработает и то, и другое? Думаю, что начну с приборки копать. Спасибо за помощь!
У тебя сзади тахометра стоит лишняя лампочка. Она ставится когда в тахометре вмонтированы часы , когда стоит короткая панель. У тебя значит длинная панель.
Правильно скорее всего там. Только А6 сложная панель, дорожки тонкие в разные концы расходятся, под разъёмами проходят. Если только внешне сгоревшее увидеть.
Здравствуйте! У меня тоже странная вещь происходит... если двигатель не запущен и включаешь габариты, вся панель светиться, заводишь мотор, левая половина приборки гаснет... включаешь дальний свет электронные часы сбрасывают время на 0:00 и не работают пока не выключишь дальний свет... автомобиль 100, 45 кузов, короткая панель. Подскажите, что это? Короткое где то живёт? ))
" Короткое" - плохое слово, а реальность и тем более.Может и машина сгореть. В приборке где то проблема. Скорее всего где то масса на левую сторону пропадает. На сотке проблем нет всё отследить. Разбираешь приборку, голую плату подключаешь к машине, включаешь габариты и даже обычной контролькой всё проверяешь.
Ну какое "короткое"! Ток короткого замыкания равен квадрату напряжения! Не ужели вы думаете что немцы зря поставили в машине предохранители почти во всех цепях. А вот нарушение контакта и не работающие потребители сплошь и рядом при таких "хиленьких" проводниках и уставшей от времени пайке...
Люди далёкие от электрики часто, при неисправностях в электрооборудовании автомашины, говорят " что то коротит в проводке, машине". На самом деле коротыш - это опасное состояние для машины. Например выход регулируемого напряжения освещения с приборки на магнитофон. При коротоше этого провода установленный предохранитель на 5 ампер всё равно не спасает - идёт дым и и дорожки сгораютв приборке. А если кто то поставил жучок на предохранитель. И не всё защищено всё таки на Ауди например.
Хороший пример. И всё же - короткое замыкание в электрике это замыкание на массу или 0 (минуя сопротивление нагрузки). В результате такого воздействия и неграмотно с проектированной проводки и возникает оплавление изоляции и паразитное соединение проводников в общем жгуте в непредсказуемой комбинации. У Ауди есть не защищённые силовые цепи стартёра и генератора, да я и сегодня не знаю ни одной машины с предохранителями в 400А. Пример с подсветкой питающий магнитолу думаю не совсем корректный, - сгорит пр.№14 или там где тоньше.
Именно поэтому нельзя называть любую проблему ( часто бывает самую безобидную) " что то коротит в приборке-проводке-машине и т д." Управляющяя цепь стартера, система зажигания ( вчера только на венто у одного дымилась проводка, фишку на конечном каскаде(бабине) смог перевернуть вставить) и вот в этой темеhttp://www.audi-club.ru/index.php?t...jator-audi-100-ku.451942/page-3#post-11015363 пост №47 электросхема силовая цепь вентилятора - сколько пожаров было.
И всё же немцы позже поставили защиту в цепь вентилятора..)) В системе зажигания первой выйдет из строя контактная группа, но во многом я с Вами согласен.
Всем привет, попробую реанимировать данную тему, т.к. вопрос остается актуальным. Забил на подсветку, ибо были вопросы поважнее, но сейчас возвращаюсь к ней, вчера снял приборку, посмотрел, разобрал, при осмотре особо погорелого и отвалившегося не заметил, чтобы зря не разбирать пропаял разъемы, возможно были незаметные трещины. Естественно ничего не изменилось, не работает. НО, что я вспоминаю, еще по той осени было дела я катался то без приборки пару дней, то без климы, без климы вообще почти месяц катался и когда они были сняты подсветка работала в остальных местах исправно, сейчас я пробовал снять приборку и включить подсветку и климу, не работает, моет проблема все же не в них? Фото прилагаю. На фотках приборки: первая без габаритов, вторая с габаритами, таким образом она подсвечивается. На фотках климы: первая фотка, когда клюю повернут в зажигании или машина заведена, вторая, это все гаснет, когда я включаю габариты. Так же от габаритов должны включаться лампочки подсветки в пепельнице под климой и подсветка прикуривателя, тоже не горят. Вот как-то так, может я не прав, но не там мне кажется мы копаем. P.S. Кстати еще не работает тахометр и спидометр, в принципе не работает, стрелки лежат, но они не работали задолго до подсветки, с начала лета так ездил. P.S.S. и да, тут где-то вопрос пробегал, по поводу того, что гаснет на климе. Когда включаю габариты гаснет вся подсветка климы, как табло, так и кнопок.