Добрый день, проблема такая: Собрал машину в гараже, поставил двери, часть пластика от консоли и решил пока так кататься, завел машину и... вставляем ключ, поворачиваем на зажигание, загораются: лампочки на панели (аирбэк, чек, низкое топливо, давление масла и т.д.) подсветка лампочек на передней панели (противотуманки, аварийка, обогрев стекла и т.д.), подсветка климат-контроля и очень тускло горит лампочка тахометра (это кстати давно так было. не знаю почему). Но когда я включаю габариты у меня на панели подсвечивается только температура ОЖ и тахометр, остальное хоть и работает, но не подсвечивается, и подсветка климат-контроля моментально гаснет (соответственно если габариты выключаю то подсветка климата возвращается.) Где может быть проблема? Провода особо не трогал при сборке, в основном лазил по полу и дверям.
Вероятно трещина минусовой дорожки там где контакт лампочки. У меня было подобное, не горело половина подсветки приборки и подсвечивалась лампа поворотов и дальнего света, нашёл две трещины.
Диммер на максимуме, тахометр и датчик ОЖ горят исправно, остальное все не горит и выключается подсветка климы, по логике вещей коротит наверное где-то или реле какое-нибудь есть на это?
Коротыш очень сильно маловероятно, сгорел бы пред или выделялось бы некоторое количество тепла и дыма. Про реле не скажу, на бочке его нет. Да и ещё у меня проявлялось это сначало не постоянно могло долго работать нормально потом бац и не работает.
Меня на такие мысли наталкивает клима, почему она вместе с приборкой реагирует, причем если машина заведена без габаритов, то она светится, включаешь габариты - выключается, если бы этого не было, то было бы сразу понятно, что проблема в приборке.
Проверил, рабочий, может что-то путаете, но без него у меня все то же самое и диммер прекрасно работает. Он вроде на ближний свет идет.
на схеме в приборку питание на диммер приходит на контакт 17 (18), а через 22 уже уходит на всё остальное.
Предохранитель целый, но, когда я его вынул у меня при включении габаритов приборка соответственно перестала подсвечиваться, но клима зато не отрубается.
у тебя регулируемая подсветка работает по вкл. габаритов через диммер и бустер (в приборке). в климате должен стоять такой же (кмк). пока цепь работает (пред стоит) приборка подсвечивается и регулируется ( с твоих слов) и проблема только с климой. я бы начал с климы (куда и что приходит). у тебя на климате что не светится? окна? кнопки?