ЗАО, Кунцево - Крылатское. Только что звонили из очередного сервиса. Утверждают что прорыв газов из камеры сгорания. На ряд резонных вопросов с моей стороны куда деваются газы не вытесняя охл. жидкость из бочка и почему если сбавить темп движения температура приходит в норму ответить не смогли. Уровень охл. жидкости в пределах нормы. Но денег хотят. Кстати, какое давление в системе охлаждения считается нормой?
1.Радиатор охлаждения двигателя(с наружи и внутри) и(или) кондиционера(с наружи) не забит? 2.Может крыльчатка на помпе проворачивается?И в том и др.случае при спок езде и в пробке будет все норм,а вот если погончить,то не будет хватать охлаждения и идет перегрев.
Радиатор чистый, да и при такой погоде перегрева не должно быть в любом случае. Такое разве бывает, что бы крыльчатка проворачивалась? По любому помпу поменяю, благо денег стоит не больших.
Классно, 310 просмотров и ... . В своей практике, я не имел дел с Audi, для меня это какой то космический аппарат. Аналогии нет. Клапан подвисший подтвердился, впускной. К сожалению самый не удобный для рассухаривания по месту (под ТНВД). Буду думать как выкручиваться малой кровью. Осталось побороть перегрев. Может кто что подскажет?
Нет, не дизель. BVJ 4.2l бензин. "Реши с клапаном, а там может будет все нормально. " Взаимосвязь для меня не очевидна.
блин сложный мотор у тя не думаю что пробег зашкаливает . непонятно откуда такие косяки с подвисанием . в клапанных крышках много авна ?
По честному, уже не знаю... . Надоела она, еще недельку покопаюсь если явного дефекта не обнаружу, в добрый путь как есть.