если располагаешь финансами,то можно купить хорошую промывку для системы ОЖ.Я например свою мыл водой с лимонной кислотой,причем в несколько этапов.Тоесть залил расвора воды с лимонкой,погонял до включения вентилятора,слил.Залил обычной воды.Потом через 500км воду слил и опять залил воды с лимонкой.Поработала до включения вентилятора,слил и залил чистой воды....Промыл систему.Воду полностью слил(снимал не только шланг с помпы,а даже шланг с радиатора печки(от туда вылилось не мало) и залил свежий антифриз G12 красный (влезло в систему 6 литров)http://obninskorgsintez.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=5&ELEMENT_ID=94 .Отдельно еще снимал расширительный бачек и тоже чем только его не промывал.....Щас после замены фриза наездил 500км,фриз еще не поменял цвет(Значит там не осталось старой ОЖ)
Я промывал оригинльной жидкостью для промывки СО, стоит совсем недорого, после промыл дистилированной водой. Слил и залил G12+ (фиолетовый такой красивый), прошло уже 2года, все ОК. Такой же метод использовали на А4 1,6 всё было нормально, но грелась - промыли (дерьма вытекло немало) и стало всё нормально.
Спасибо за советы! ещё вопрос: а радиатор не забьется тем,что в нём откиснет? Green cro, а оригинальную жидкость для промывки где приобретал и как она выглядит подскажешь?
Всем здрасте. Почитал и задумался... Тут недавно смотрю, пару недель назад, уровень антифриза чуть ниже минимума. Я купил антифриз, долил. А вчера, чисто случайно глянул опять на его уровень, и такое чувство, что он уменьшился. Чем чревато это может быть?
Купил в Ауди Центр Волгоград, надо её немного 1-1,5л. Ничего не забило, лахмотьев не было, очень темная рыже-черная жидкость сливалась, видимо промывка её как-то растворяет и связывает. Главное после неё обязательно промыть систему дис. водой!
моется элементарно дистилированой водой с лимонной кислотой, заливаешь вместо антифризу, и гоняешь пока не прогреется потом сливаешь и гоняешь просто водою, пока чистая не будет сливаться, потом заливаешь антифриз и все...
Всем доброго времени суток. В расширительном бачке сгустки,похожие на масло. Как проверить что это,если масло,то откуда гонит? Что это может быть еще? Заранее спасибо.
Доктор72, а машина какая? предположу,что возможно через пробитую прокладку ГБЦ масло смешивается с ОЖ.
PZh Машина Ауди 80 В3 4цилиндровый, 1800 моновпрыск. В расширительном бачке периодически появляются сгустки типа масла. Если пробита ГБЦ, то почему в картере нет антифриза? чем грозит?? что может быть еще кроме масла??
Совсем не обязательно что масло с антифризом меняются местами. Давление антифриза при нормально работающей системе охлаждения 1,4бар, а давление масла 2 и выше.
Люди помогите советом! Машина АУДИ 80 долго грелся движок, на трассе температура 70, по городу перегрев, а вентилятор не включается. Сказали термостат. Промыл систему, поменял термостат. Движок закипает, а низ радиатора холодный. Поставил назад старый - то же самое (до замены со старым такого не было). Выкинул термостат - песня! Долговато греется зато рабочая температура и вентилятор вкл и выкл как надо. Что за байда?? Что может быть кроме термостата? Можно ли проверить исправность помпы,не снимая с автомобиля?
всем привее!ничего не буду советовать!я просто поступил-подождал пока остынет двигло постаил корпус от термостата (без самого термостата) и под давлением промыл дистили рованной водой всю систему -считаю самый безопасный метод.минус в том что воды надо много.
Всем здравствуйте. На ауди 80 меняю прокладку ГБЦ, заодно гидрокомпенсаторы( Старые стучат) Подскажите у кого есть опыт какой фирмы взять ну не оригинал конечно же!!! и второе слышал что после сборки нельзя заводить движок сразу, а надо потаскать на буксире без завода. Правда ли или фигня?? спасибо!
когда у меня была бочка я ставил гидрики фирмы INA по качеству нормальные и ценик не заоблачный.машину таскать не надо.если правильно высталено зажигание и метки рапредвала и коленвала и так нормально заведется.чуть не забыл когда поставиш новые гидрокомпенсаторы прокручивай движек с перерывами по 3-5 секунд это надо для того чтобы гидрокомпенсаторы наполнились маслом бывает они сухие продаются но чаще в коробке с маслом.удачи!
помыл наконец-то свою систему охлаждения. Промывку взял HiGear, 7 минутка. Всё по инструкции делал. Ну и грязь же оттуда выгнало!!я не ожидал даже...теперь спокойно залью антифриз и в путь)). Спасибо всем за подсказки!
Всем здавствуйте. На Ауди 80 меняю прокладку ГБЦ, заодно занялся стартером.Все чаще бывает так что включаешь его, слышно как он вращается, а двигатель нет. Со второй-третьей попытки заводится. Снял, разобрал.Проблема в том что явных дефектов не нашел. Грешил на бендикс, а он свиду нормальный, только шестеренка в обратном направлении туговато крутится. Передняя и задня втулки - износ незначительный, а средняя болше других.Коллектор и щетки в порядке. Вилка в норме. Снятый стартер работает исправно, втягивающее срабатывает каждый раз.Написал много, чтоб понятне было, а вопорс че менять и в каком направлении копать. Подскажите кто чем может.
бендикс однозначно.у меня аналогичная фигня.после разборки стартера и промывки бендекса хватило не надолго.предстоит замена,но пока что работает.+ бендикс на пригодность на глаз не определишь и от руки если крутить тоже.на него в двигле иные нагрузки идут...