Итак имеется КЕ-М на двигателе 3А. Достал он меня - полный набор чахотки: на холодную не реагирует практически на педаль газа, газанёшь обороты не сразу сбрасываются. То не едет, то вдруг как рванёт :rzunimagu людей только пугать. Также наблюдалось перденье из трубы, богатая смесь (запах мерзкий, как ацетоном) "тупая" на горячую и плохо заводящаяся гравицапа. Короче хотелось взять просто домкрат и рас----рить всё это, а потом напиться, но я пошёл другим путём. Денег как всегда нет, поэтому была взята бутылка ацетона, один флакон карбклинера советского какогото за 70р и перчатки. Цифровика нет - продал как некстати, с телефона фоткать не хотелось, поэтому подробно буду описывать мероприятие. Итак первым делом снял как в народе называется (кислородный датчик), тот что на конце черепахи крепится - кинул в ацетон киснуть. Открутил 2 хомута черепахи отсоединил шланг идущий в канал продувки форсунок. Важно! Отсоединяйте аккуратно и с крепления которое к черепахе, просто потом будет очень трудно вниз воткнуть если нижнее вынете. Дунул карбклинером в шланг продувки форсунок. Снял черепаху и помыл ацетоном, гавна море, заодно просмотрел на герметичность. Дунул карбклинером в шланг идущий от "кислородника" во всас, проверил герметичность. Кстати на заметку - если в месте стыка трубка "коленом" порвана (как у меня) заменой может служить патрубок на печку от "классики" цена решения 40р. Посмотрел сетку в черепахе (которая над лопатой) - чёрная, кинул в ацетон киснуть. Лопата тоже грязноватая была - подул карбклинером на неё - приподнял и внуткри тоже дунул. Важно! Не зацепить ничем пластинку отвечающую за СО - собъётся, она внизу под лопатой. Не усердствуйте там сильно. Потом открутил все трубки от дозатора и заглушку сзади. Важно! там на болтах по 2 шайбы - не потеряйте! Также открутил датчик (тот что сбоку на дозаторе, фишка к нему подходит) - откручивал 2 болтика. Здесь важно не потерять 2 резиновых маленьких колечка, вынимаем их аккуратно. Дунул компресоором в эти два отверстия, потом в подачу, потом поднял лопату и опять в подачу и в обратку - сверху из отверстий от трубок полетело всё прямо в лицо, поэтому надо прикрывать перчаткой когда дуете . Побрызгал везде карбклинером - во все отверстия, покурил и продул опять компрессором. Потом почистил также заслонки - тоже грязи было немеряно... Собрал всё это без особых эксцессов, также поставил новый датчик детонации. Важно! Затягивать с усилием 2 килограмма!! Иначе работать не будет правильно! В довершении поменял фильтр топливный. Ну думаю заживём теперь..... Завожу - как положено повалил вонючий дым. Прогрел до рабочей - поехал. Машина тупит..... Ладно думаю, может показалось или мнение предвзятое у меня уже. С утра завожу - трясёт на холостых, на газ плохо реагирует. Короче думаю сейчас вот возьму домкрат и к едрене фене всё расколочу. Покурил, одумался. Скинул клемму с аккумулятора, проверил ДТОЖ - недоткнут был разъём. Без аккумулятора магинка простояла 2 часа (или чуть больше) - завожу и не верю глазам своим - не трясётся, работает ровно. Поехал на холодную, аж асфальт роет! Нагрелась едет отлично. Вылечилось всё сразу. Важно! Перед всеми процедурами скиньте клемму. Всё таки кто бы что не говорил, а ошибки 3А мозги записывают - лечится снятием клеммы! Надеюсь что мой отчОт более менее внятен и поможет хоть кому то побороть эту чёртову головоломку КЕ. P.S. Если будете снимать дозатор с лопатой от корпуса воздушного фильтра - делайте очень аккуратно. Там пробковая прокладочка, можно порвать. Новую такую нашёл только в оригинале за 360р под заказ через 2 недели. Ещё раз повторюсь - всё делается без силы, аккуратно, чтобы не попасть на лишние затраты. Если что непонятно пишите вопросы, подскажу что смогу.
Ответ: Промывка КЕ-M своими руками отчОт как я понимаю 3А и AAD - одна хрень... поэтому будь готов - завалю вопросами... ну а процесс постараюсь сфоткать... Правда пока не знаю когда займусь - времени нет ваапсче свободного
Ответ: Промывка КЕ-M своими руками отчОт в любом случае, аффтар сказал что грязи много было - так шта не повредит промывочка...
Ответ: Промывка КЕ-M своими руками отчОт Не то что много - а просто катастрофа какая то - при чём мыл не так давно. Заправляться приходилось где попало, а последний раз от заправки вообще еле отъехал.... Платим непонятно за что.....достало. Насчёт датчика - вся проблема в нём не будет, столько сразу негатива он не даст, да и на горячую тупить не будет.... Кстати! Очень немаловажно! Сетка, та что над лопатой в черепахе выпуклой стороной внутрь ставится! Иначе кажется что машина (не тянет)- один знакомый так ездил.
Ответ: Промывка КЕ-M своими руками отчОт afftar маладец! По сабжу - зачОт! Такое же делал сам. Однако потом всё в форсунки уткнулось. Дело в них оказалось
Ответ: Промывка КЕ-M своими руками отчОт Оно написано, но кто читает :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Я вот сам первый раз сунул не той стороной поэтому и написал.