Ответ: Промывка инжектора Саныч, негатив две двери в покраску))) А скакнула это позитиф))) Всеволод, это тоже есть , но она прыгает))) правдо))))
Ответ: Промывка инжектора В такой концентрации ничего он не промоет. В левые бензы добавляют и больше ацетона для поднятия ОЧ. Только вот промывочные свойства от этого не появляются . Если уж есть непреодолимое желание промывать систему всякой химией, то стоит придерживаться двух принципов. 1. Сильно засратую систему нужно не мыть, а чистить. 2. Промывая, нужно четко представлять, что хочешь отмыть. Из пункта 2 проистекают варианты. Иногда лучше использовать не промывку в бак, а промывку для инжектора (жидкость, на которой работает двигатель вместо бензина). Вот эта вещь реально отмывает. Но опять-же - если в топливопроводах и баке многолетние отложения - результат непредсказуемый.
Ответ: Промывка инжектора в 2005 мылся бак потом каждые пол года винс. Это до меня. Я же хочу просто не засрать уже чистый инжектор Поэтому промывки в бак должны мне помочь.
Ответ: Промывка инжектора Ну считай, что помогло. Если машина прыгает при нажатии на газ - то здесь уже требуется регулировка смеси.
Ответ: Промывка инжектора Дааа . промывка весчь неоднозначная и очень опасная по незнанию. Считай очень повезло в таком раскладе - поздравляю. Ну а если по уму - я с эперой както заморачивался. Для начала снял и промыл бак. Сколько гуано вылилось говорить не буду - но еслибы это пошло в систему - 100% забитие форсунок / магистрали и капец БН. Попадалово неплохое было бы. А по поводу форсунок - мой печальный опыт показал, что всякие "винсы" и т.д. в бак, эффекта не дают. Лучшее средство пару раз на ультразвуковой стенд, через 5-10 тыс. пробега. А потом сам смастерил систему промывки и прекрасно отмывал жижкой для карбов (поддерживал чистоту). А вообще - самый лучший метод комплексный - Снять и вычистить бак. Потом по замкнутому контуру очистить топл. магистраль. Ну и потом форсунки. (Это можно и без мастерской сделать.) Я вот по весне заморочусь... счас холодно (((
Ответ: Промывка инжектора Ацетон является полярным растворителем в отличии от бензина поэтому какуюто часть смол он растворит. Все эти промывки тоже полярные растворители, но производитель подбирает их таким образом чтобы они не отслаивали грязь, а растворяли. Иначе их бы по судам в той же германии затаскали. Конечно не исключено, что эффект от них чисто психологический. Про прыгающие машины эт не ко мне, а к топик стартеру
Ответ: Промывка инжектора Заливал в свою 80-тку старую промывку, покатался 2 дня и зимой при обгоне на трассе заглох намертво, хорошо что не долеко от города и без встречек, отполз на обочину 2 часа заводил машину, замерз как скотина, в итоге завелась при тапке в пол и характерным визгом форсунок......после этого в бак ничего не лью, кроме бенза.... На нынешней машине форсы промываю сам, снимаю их, открываю клапана и вперед карбклинером ))
Ответ: Промывка инжектора Хех)) Третий день, полет нормальный))) Холостые 900 и ни грам вверх или вниз... Динамика вроде та-же... Тока когда трогаюсь на первой, начал пробуксовывать.... Причом все делаю, так-же как и раньше, а как будто специально рву с места... То-же и на скорости, нажмеш на тапку , прям как будто в зад кто въезжает... Надеюсь, дальше - хуже небудет... О_о
Ответ: Промывка инжектора Непонял, что за промывка у тебя? В том плане как пользуешься? На какое-то колличество бензина, какое-то колличество промывки и на этой смеси ездишь чтоли?
Ответ: Промывка инжектора я банку от нее выкинул, поэтому точно терь не знаю))) Хай Гир, по моему... быстрая промывка инжектора... Такая коричневая жидкость вонючая... Разводится на 40 литров, у мня в баке от силы 15 было, ну я где-то треть и ливанул... На глаз))) Потом на заправке влил торчево в бак до конца, и заправил ишшо 30... Вот терь ишшо литров 20 укатать, и все будет ясно.... Интересно, а мороз от -12 до -23 ночью на промывку влияет?
Ответ: Промывка инжектора На счет морозов не знаю, а про промывку спросил потому, как машина твоя щас не только на бензе работает, поэтому и моща выросла, по ощущениям, думаю через пару баков увидишь, есть ли результат
Ответ: Промывка инжектора Сегодня сжег 40 литров с промывкой... Результат: Увеличилась приемистость, выровнялись холостые, улучшилась, и намного, динамика разгона. Друг ездил на ней до и после промывки, сказал "Хуясе О_о" ))))) Да, чуть не забыл... Не знаю насколько, но расход топлива просто "упал")))))))
Ответ: Промывка инжектора Думаю ишшо флакон залить... О_О По-ходу начал ревитализацию двига с Хадо...
Ответ: Промывка инжектора Ребят, а нету ли какой нето мази, шоб в дверь и пороги втереть и они приняли изначальную форму? помят маненько я
Ответ: Промывка инжектора Xado для порогов! Будут из чистого молибдена! Нарастут! Только тссс это секрет!