Песок из за отсутствия фильтров. Разбирается все без проблем. Единственное, краска на пластике очень слабо сидит.
Самодельные так сказать стоят фильтра , но поздно поставили ,успел набиться . А разбирать в смысле стекло снимать ?
Фильтра, можно хоть какие, хоть самодельные, )) лишь бы дышало. Да. Полноценный разбор, со снятием стекла.
Всем привет, кто нибудь разбирал фару полностью? я снял стекло выкрутил тучу болтов, снял боковой отражатель и встал...кто то на просторах форума говорил что есть инструкция в pdf по полному разбору но след потерял
Разбирал, только для промывки внутренностей корпуса и бимодуля. А смысл дальше разбирать, для покраски?
Мысль была добраться до самой линзы, она у меня грязновата, да и опыт снятия стекла через нагрев в духовке чуть не стал фатальным, подстилочное полотенце задело стенку и задымило соответственно дымок в фару...достал, взял фен 5 минут и все готово. И мысль в гальванику отражатели сдать, сделать что то типа черного хрома или темного золота...
Разобрал таки фару. Как и предполагал линза с двух сторон загрязнена и обратная сторона прозрачного пластика LED модуля. Ищу гальванику по пластику, многие кто предлагает работу по пластику не работают с последним, обзвонил 3 конторы все в отказ, хотя сайт говорит иначе. У других очередь до конца ноября и минимальная цена заказа 23 тыщи (
Да уж. Там все намного проще, и не нужно столько разбирать, модуль вытаскивается без проблем. А что все так плохо? Мыть то не пробовали, или уже нечего? Я отмыл очистителем для смесителей от Грое. Затем не прикасаясь смыл все проточной водой.
Модуль то как раз вынимается после того как убрать находящийся перед ним пластик, а мыть думал банально протереть спиртом линзу. Обратную сторону "стекла" чем помыть? Стиральные и посудомоечные машины не предлагать Фейри без губки пойдет?
Тереть можно только линзу! Отражатель побоялся поцарапать. Нанес средство, что то типа такого. http://www.ozon.ru/context/detail/id/30828316/ Было дома, специально не искал, подождал чутка и смыл проточной водой. Все..