Снял фарсунки и отдал на промывку. Промыли, посмотрели и сказали, что все хорошие. Поставил, проверил на протечку бензина и начал кататься. Ехать стала лучше, но если машина постоит 10-15 минут, то уже заводится плохо. Такое чувство, что давление в рампе падает. При снятии фарсунок клапан давления не трогал и шланги не отключал. Что делать? Может кто сталкивался с такой проблемой?
Ответ: Промыл фарсунки и стала плохо заводиться Мыл чем, ультразвуком?? Если да, то замена форсов одназначно.
Ответ: Промыл фарсунки и стала плохо заводиться некоторые типы форсов текут после промывки ультразвуком... а так - скатай на дигансотику там все и узнаешь
Ответ: Промыл фарсунки и стала плохо заводиться Да, еще, на самом деле давление в рампе падает т.к. форсы потекли. Ты вынь их с рампой вместе и повключай зажигание несколько раз. Если форсы намокли, то всё, пипец, замена!
Ответ: Промыл фарсунки и стала плохо заводиться Я так думаю если б они протекали, то свечи были бы залиты. Свечи в хорошем состоянии и следав богатой смеси у них нет. Машина вообще бы не заводилась.
Ответ: Промыл фарсунки и стала плохо заводиться ты сделай так как я сказал, что бы исключить течь форсунок
Ответ: Промыл фарсунки и стала плохо заводиться А дальше я ХЗ, у меня потекли, я поменял на новые и стало все ОК
Ответ: Промыл фарсунки и стала плохо заводиться Стлкивались, сталкивались. Сделай для начала сам маленькую диагностику. Набери в шприц бензин и окуратно, на работающем, лучше на не горячем двигателе, вокруг форсунок, налей бензин. Если бензин вокруг форсунки пропал, то поменяй уплотнительное колечко, они и отдельно продаются и продолжай радоваться жизни на холяву. Удачи.