Начало закусывать руль на audi a6 c7. Заменили рулевой вал с крестовиной. После замены руль «встал» с отклонением по часовой стрелке примерно на 15° (колёса при этом ровно вперёд). На сход-развале выставили руль в ноль. Руль стоит ровно, но при разгоне машину уводит вправо (накатом едет прямо). Проверил развал-схождение в другом месте. Все в допусках. Но руль от упора до упора стоит не в центре - градусов на 15 разница есть. Сделал несколько раз Адаптацию датчика G85 (датчик угла поворота) — после неё увод стал менее выраженным, но остался. Ошибок в блоке EPS и других блоках нет (VCDS не показывает). В сервисе сказали, что кардан имеет «квадратные» хвостовики без шлицов, поэтому его установить «неправильно» невозможно. Может ли новый неоригинальный вал иметь небольшие отклонения по допускам, вызывающие смещение руля и увод под нагрузкой? Или в чем может быть еще проблема? Заранее благодарю за советы и рекомендации! Первое фото - руль до упора вправо, вторая фото руль до упора влево.
Как это исправить? На валу, который меняли, как я понимаю квадратные соединения. Он прикручивается в одном положение. На сход развале это делать нужно?
Да какое кому дело как вы будете это исправлять. Сумели запороть, сумейте и исправить. Вам указывают путь. Машина приехала с прямым рулём, уехала с кривым. Выпрямите наконец руки и исправьте. Или голову включите. Там же всё очевидно. Не умеете сами - не беритесь.
какой смысл в ваших постах? Что там очевидного то? Вал имеет с двух сторон квадратное соединение.его только на 180 градусов можно неверно поставить, как мне объяснили. Делали в профильном сервисе. Два раза уже вал снимали и ставили. Звонил в разные места, впервые слышат о таком явление, поэтому и пишу здесь.
То есть сказанное в "разных местах" вас не натолкнуло ни на какие мысли? Какой тогда смысл нам здесь деградировать и объяснять кому-то насколько он туп, если не может сравнить две детали - ту, что стояла и ту, что поставил, чтобы увидеть между ними разницу. Всё равно он ничего не поймёт. Верно я говорю? И чего вы тогда сюда пришли? Идите и им голову колупайте. Деньги то вы им несёте.
У меня пока такие варианты: 1. Либо деталь бракованная, о чем я не знаю-бывают ли такие, сталкивался кто с этим? 2. Либо возможно сход-развалом это как то лечится? 3. Или как-то все таки могли сбить ноль на рейки при замене? я не механик, вот и обратился за помощью..