Имеем в наличии Q7 2010 внешний sline. На заднем бампере отсутствует крышка фаркопа. Выглядит это вот так: Заказал по каталогу крышку 4L0 807 819 H1RR, пришла вот такая: Только крышечка эта, как я понял, от обычного бампера. На sline отверстие чуть поменьше и эта часть бампера без ребер. Других крышек в каталоге (кроме аналогичных грунтованных) я что-то не нашел... Может мне кто-нибудь подсказать точно номер детали? Заранее благодарю!
Тык надо было до картинки с с-лайн бампером дощёлкать. Но лучше конечно по вину проверить если с-лайн с завода.
4L0807819M1RR Андрюха прав А вот оно .... дерево http://parts.audiofalexandria.com/products/COVER-(4L0%2d807%2d819%2dM%2d1RR).html
Я только вчера заказал себе такую, но не оплатил. Будешь продавать? Если цену дашь хорошую, то могу забрать? Если, конечно, цвет подходит. На картинке серебристого цвета? Мне нужна темно-серого.
У меня серебристый и я, к сожалению, не в Москве. Но если кому надо как-нибудь передам в столицу, ну, положим, за 900 руб. (покупал за 1540р)
Мой вин WAUZZZ4L8AD016539. Тоже заказал себе крышку сцепного устройства 4L0 807 819 H1RR - получается они все идут серебристого цвета и под каждую машину необходимо красить - так получается? Хотя заказывал по вину. Посмотрите, пожалуйста, кто-нибудь по етке, может по цвету можно мне как-то выбрать? Спасибо!
Если под этим номером 4L0 807 819 H1RR только в серебристом цвете, выбора нет, тогда заберу, наверное. А где находишься?