Прокладка под карб...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем GiG, 19 май 2006.

1. GiG

GiG Участник форума

17 авг 2005
    283
    AUDI100/44avant 1,8 87
    Уже вторая за год вздувается как шарик, и под верхним слоем скапливается бензус, я конечно понимаю, что и бензин не тот, и прокладки льют где нить в подвале китайские братья по оружию, но вот где гарантии, что следующая прокладка будет стоять? Я вот подумал, что мож кто пробовал заклеивать рваную прокладку, а то у меня есть родная, с которой я машинку прикупил, тока она отслоилась от металлического основания, а так как новенькая :shock:

2. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6
    Ответ: Прокладка под карб...

попробуй герметиком заделать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

Герметиком бестолку я пробовал. Проще заменить конечно она денег стоит, но все таки. Меняю стабильно раз в 1,5 года

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

А я мазал - нормально вроде... Щас вообще стоит переходник металлический. Так между ним и коллектором герметик, между проставки (текстолит) и переходником тоже герметик... И никаких проблем! :nod:

5. Нидвораич

Нидвораич Bad e-mail

3 янв 2006
    1.224
    Костромская обл.
    LA-CF7

Просто подушку под карб нужно покупать не febi за 250 рублей, а нормальный Lemferder за 700 где-то. Я тоже мучился с постоянной заменой подушек пока не заказал "почти оригинал".

6. stone1

stone1 Новичок

11 сен 2005
    91
    Audi-80 B3 RN

Кстати я тоже поменял уже 2 подушки, по цене 650 рэ. Вот теперь задумался, мож переходник выточить из железа ?

7. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

IMHO оптимальный вариант! :nod:

У меня, правда, переходник под Солекс, но и под родной карб с переходникмо будет проще...