Ответ: Прокладка головки блока 80 Б4 2.0 ABK (замена) у меня-же отмылось... Правда я первые три смены делал через 4-5 тысяч км.
Ответ: Прокладка головки блока 80 Б4 2.0 ABK (замена) Только чур! за рекламу не счетать! http://foto.rambler.ru/users/uri131/3/CRIM1029/
Ответ: Прокладка головки блока 80 Б4 2.0 ABK (замена) Да хоть трижды реклама, у нас такого нема Я Магнатеком ее кормлю. :drunk2:
Ответ: Прокладка головки блока 80 Б4 2.0 ABK (замена) да марка особой роли не играет я думаю, лишь бы масло было хорошее и замены производились достаточно часто. Вот фотки движка моей бывшей машинки, масло Шелл п/синтетика. ЗЫ: извиняюсь за ОФФ.
Ответ: Прокладка головки блока 80 Б4 2.0 ABK (замена) лью я Мобил1 - 5W50 меняю каждые 5000 км... вместе с фильтром и без всяких промывок ... был печальный опыт со старым двигателем на тазике... промыл 15 минуткой и сменил масло, а на следующий день движку пришел ппц из-за засора в масляном канале на коленчатом валу, на счет МСК если можно поподробнее, что-то не понял...
Ответ: Прокладка головки блока 80 Б4 2.0 ABK (замена) да покупал сказали оригинал, а пробковая была у меня за 120р. но после снятия крышки оказалось что резиновая поэтому поменял её на резиновую
Ответ: Прокладка головки блока 80 Б4 2.0 ABK (замена) На фотке я обвел наиболее заметные места. масло стекает по клапану.
Ответ: Прокладка головки блока 80 Б4 2.0 ABK (замена) отвечаю ... когда снимаешь голову то из нее волей неволей выливается масло ... ну я же его не сливал .... так что это то самое которое просто вытекло из каналов когда я переворачивал её :rotate:
Ответ: Прокладка головки блока 80 Б4 2.0 ABK (замена) Угадал с мобилом-типичная для него золотизна. Масло нада менять через 5-6 тысяч км, и после зимы (у меня тыщи 3-4 получается). Кстати так в мануале и сказано (если кто скажет про через 15 тысяч-дурак) про частую замену масла-цитата- при городском цикле-частых запусках на холодную-небольшие интервалы пробега-замена масла рекомендуется черезе 3 тысячи км . Алексей М имел в виду, про подозрение что МСК (маслосъёмные колпачки) у тебя не важнецкие, когда менялись в последний раз? Если давным давно. то и заодно можно было бы их махнуть, но уже поздно-собрал поди всё.