Ответ: Прокат RS для гонок Как у нас все просто. Рас и 400сил, как с куста. Назови обладателей эсок в 400сил, в этом клубе. Или вы только и пишете про то как побаще валы крутануть, как саабовские форсы в корячить? И свои тачанки по 25кв, а 2-3кв на 400сил у вас не нашлось, ты еще скажи что оно тебе не надо и т.п.
Ответ: Прокат RS для гонок Неменьше твоего. Бигги наверное самый глупый. 25кевро закапал чтобы какихто по твоему детских 400сил получить. Пусть не все деньги, пусть даже половину, даже треть в двиг. А ты самый умный за 2-3кб 350-400сил на колёсах.
Ответ: Прокат RS для гонок начинается... на колесах.. кто и что закопал... Реально получить 400 сил с двигателя 2,2Т (то есть на маховике) со штатных 230 за 80 000 рублей.
Ответ: Прокат RS для гонок Допустим Бигги, допустим закопал. Тогда с Эво их снять еще дешевле. Вы тут все перебираете движки вливая по 100т.р. за капиталку и никто не додумался влить всего навсего 3кб, чтобы получить 400сил? Ты смешон! В разделе тюнинг тысячи бредовых тем, толпы фанатиков гадают чтоже такое в загадачной С4 МТМ 420сил. А ты оказывается всё знал и молчал!:[:]||||||:[:]||||||:[:]|||||| Да ты на одних патрубочках и прочих хернюшках на это старое ведро разоришся. При 400силах у тебя пол машины надо будет поменять.
Ответ: Прокат RS для гонок При чем тут это??????????? А что 2,7 бТ перед 400 силам не надо перебирать? Речь идет только и исключительно о тюнинге.
Ответ: Прокат RS для гонок Объясни тогда почему тюнинг Эво минивум в два раза дороже чем те же достижения на 2,2Т. Давай, блесни фактами. Распиши как есть!
Ответ: Прокат RS для гонок Вопрос не ко мне, а к конструкторам ДВС и продавцам тюнинха на него. Чип МТМ(100 баксов) и у тебя 420 Нм на штатном 2,2Т.
Ответ: Прокат RS для гонок Это вопрос к твоей бурной фантазии. Когда это турбмна на Эво стала стоить дороже чем турбина на Ауди? Я у тебя не спрашивал про чип. Я говорил про сарай 2,2Т от МТМ, 420сил.
Ответ: Прокат RS для гонок Вы тыщу раз обсасывали чтоже там такого, тыщу раз обсуждалось что в Москве Эсок свыше 350сил единицы. А тут ты прям глаза всем открыл.
Ответ: Прокат RS для гонок Время идет...все меняется. Сейчас по 2,2Т секретов практически не осталось.
Ответ: Прокат RS для гонок Ты можешь задать этот вопрос! Я же в свою очередь прошу обосновать твоё утверждение. Объясни почему тюнинг Эво минивум в два раза дороже чем те же достижения на 2,2Т.
Ответ: Прокат RS для гонок Еще скажу, для одаренных, вопрос не ко мне. Я тюнигом эвиков не занимался и не занимаюсь, что и почем не знаю. Цитата: <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="BORDER-RIGHT: 1px inset; BORDER-TOP: 1px inset; BORDER-LEFT: 1px inset; BORDER-BOTTOM: 1px inset">Сообщение от Karenin25 тюниг на эво до 400 л.с. стоит всего 150 тыс. руб. </TD></TR></TBODY></TABLE> Ну это если загнать и под ключ с гарантией, с замерами все сделать. 2,2Т в 400сил будет стоить не меньше. 80 000 рублей это в почти в 2 раза меньше чем 150 000 <!-- / message -->