Здравствуйте.я новичёк на форуме подскажите заменил ремком всех супортов направляющие и пыльники тормазуху.на заглушеном авто педаль коловая на заведеном ватная.тормаза есть но слабые и ощущение что берет только перед. авто с abs .до этого все было в норме.перечитал все форумы что делать подскажите
Ты все опиши поподробнее,как качал,последовательность,когда разбирал воздух попал в АБС или нет.....,что значит 3 раза?сколько жидкости с каждого колеса спустил?
открутил левый переднии и левый задний супорт отсоединил шланги. жидкость из шлангов стекала самотеком крышку бочка открыл перебрал супорта поставил на место все соеденил.также с правой стороны. залил жижку в бачок прокачивали так батя качает 4-5 раз держит я откручиваю сбросник педаль провалилась я закрыл он отпустил. первый раз качал зад прав пер лев зад лев пер прав. грам по 200-300 с каждого. второй раз зад лев зад прав пер прав пер лев.грам по 100.первый раз качал с вкл зажиганием.да забыл сказать что после первой прокачки заметил что колдун был на половину закрыт.при второй прокачке подвезал его к кузову тоесть открыл на всю.припрокачке лапка колдуна сопративляеся какбы ходит
нет машина леворульная.спасибо за советы завтра прокачаю отпишусь. хотелось тормоза хорошие а получилось как всегда.
пока поршня на местоне встанут педаль такая и будет. если уверен что воздуха нет то не переводи тормозную жидкость. со временем все станет как надо. или оттормозись пару раз в пол должно стать лучше.
пробывал тормазил перед на юз зад еле еле.в орле сегодня снег так вот перед блокируется срабатывает abs а зад даже не блокируются калеса перед самой остановкой чуток. а от ручника сразу юзом.
зад трогал? снимаешь зад. колесо,снимаешь суппорт,выкручиваешь поршень до тех пор пока он будет с трудом налезать на диск(с колодками естественно) диск должен крутится,его не должно клинить,но и он болтаться он не должен.
когда качали из ямы смотрел поршенек как то слабо давит елиели мне кажется супорт на пальцах должен сильнее ходить как будто нет усилия
мужики как проверить вакумник.а то при многократном нажатий на тормоз проседают немного обороты.тормаза прокачал с однаго колеса немного воздуха вышло.педаль вроде нормальная но всеравно не то. пробывал отключить abs и тормазить на песке все колеса блокируются.