Прокачать A4 1.8TQ до 350Hp, посоветуйте

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Alex197979, 30 мар 2011.

1. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO
    это +100

единственное, что-то более менее общее у всех - это навесное (и то, кто-то все делает как мы - избавляясь от всего лишнего, типа расходомера меняя мозги и т.д., а кто-то пытается на сток мозгах и около сток системах)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    а я как то думал что допустим 1.8т мона на 28 -30 гаре отстроить на штатных мозгах

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AlexV

AlexV Bad e-mail

1 янв 2003
    1.627
    нет
    Дело не турбах, как таковых...
    Есть некоторые сложности и тонкости (но в целом тоже решаемые), если буст будет выше 1.55 бара.

4. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Ты собирался ставить строкер 2.0 - поставил? С компрессором решил чего? Будешь вообще колхозить-то?

5. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    я авто продал летом еще ...ща новую брать буду.. вот думаю искать 1.8 или 2.0 что из них понадежней????

6. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Так ты на чем тогда остановился? Передай мне свои наработки и мысли :)

7. alek_S

alek_S Новичок

6 окт 2010
    42
    S3 8l
    Всем привет.
    подскажите, если поставить Turbonetics GTK 325 (275 - 375 HP), T3 (0.48 A/R), как она себя будет вести на 1.8т, сможет движок ее нормально крутить ?

8. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO
    сможет - почему нет. а почему именно такой выбор? гарреттовская классика имхо лучше, и всегда её можно найти быстрее в случае чего, я бы ставил 2876

ты из Москвы, на S3?

9. alek_S

alek_S Новичок

6 окт 2010
    42
    S3 8l
    выбор такой потому что:
    1. горячка 0.48, соответственно крутить будет быстрее (на гарреттах серии GT25-GT35 не встречал)
    2. качество Turbonetics (не встречал отрицательных отзывов, +мелкосерийное производство)
    3. по цене тоже самое что и Garrett GT2876R
    может что то не догоняю, если что просветите.
    я не из Москвы