это +100 единственное, что-то более менее общее у всех - это навесное (и то, кто-то все делает как мы - избавляясь от всего лишнего, типа расходомера меняя мозги и т.д., а кто-то пытается на сток мозгах и около сток системах)
Дело не турбах, как таковых... Есть некоторые сложности и тонкости (но в целом тоже решаемые), если буст будет выше 1.55 бара.
я авто продал летом еще ...ща новую брать буду.. вот думаю искать 1.8 или 2.0 что из них понадежней????
Всем привет. подскажите, если поставить Turbonetics GTK 325 (275 - 375 HP), T3 (0.48 A/R), как она себя будет вести на 1.8т, сможет движок ее нормально крутить ?
сможет - почему нет. а почему именно такой выбор? гарреттовская классика имхо лучше, и всегда её можно найти быстрее в случае чего, я бы ставил 2876 ты из Москвы, на S3?
выбор такой потому что: 1. горячка 0.48, соответственно крутить будет быстрее (на гарреттах серии GT25-GT35 не встречал) 2. качество Turbonetics (не встречал отрицательных отзывов, +мелкосерийное производство) 3. по цене тоже самое что и Garrett GT2876R может что то не догоняю, если что просветите. я не из Москвы