Блин, так есть. Не поленился, поехал снял лог. N75 не справляется, надо либо калитку вестгейта еще ослаблять, либо на хвосте снижать раньше запрос на наддув, чтоб турба не так сильно крутилась.
Ну да, я тож порадовался Там холодная улитка побольше, KKK-ашная от дизельного Ивеко. И горячая часть вроде как и от К03, но сама улитка на 0,5см в наружнем диаметре побольше.
Не трогай ВГ пока. Там возможен двойной эффект - частично подкидка давления на хвосте происходит от быстрого прикрытия дросселя (см. на расход в этой точке), а частично за счет нехватки проходного сечения "дырки" ВГ даже при полностью открытой калитке.
А ведь точно, мастер, котрый ставил турбу, обратил внимание, что "дыра" вестгейта визуально была заметно меньше, чем с только что снятой к04-15. Я же был весь в предвкушении полета на новой турбе и не обратил внимание на его слова!
Часто такое слышно от разных соклубников! А ты как судишь о расходе топлива по компу на приборке среднесуточному?
У меня тоже сходилось по среднесуточному и проверке реально! Расход в 90% езды по городу показывал 13,5(кватра, ручка, твой чип с отключенными лямбдами) Когда заставлял себя с утра ехать без обгонов, прогрева более 3 мин с утра, за день выходило 11,0, но это очень спокойная езда и естественно без пробок Сейчас после прошивки у Алексея он сказал что данные компа по расходу могут писать меньше чем есть, так как комп не вкурсе что поставили новые форсунки и нужно вводить поравку, которую нужно высчитать после реальной проверки! А я думал что комп всегда говорит правду!!!!
ОФФ: А ни кто не поделится **.lbl (Labels файлом) для AMB 2004 м.г., что бы было так же расписано, что значат цифры в каждом столбце группы, как у mitrich для AVJ.:drunk2:
потому что это не кисловодск) В Минводах, Кисловодске и Пятигорске летом расход на ВЕХ не превышал 11-12л. В Крыму - аналогично. В москве 15л и на 1.6 - легко.
Честно не вижу взаимосвязи, мне кажется у нас наоборот весь город спуски и подъемы, при езде приобладают 1,2,3 передачи + постоянные переключения, в таких режимах расход будет больше чем катиться по прямым улицам
Митрич, а горячая часть родная, к03? т.е. к колектору и приемной трубе он болт подошла? А средня часть? это куда антифриз и масло приходит.