Вот пару недель назад заказывал крышки на голые замки, пришли. Встали ровно, качество потрясает. Пришли без двустороннего скотча, но при этом не болтаются, сидят плотно. Мелочь а приятно ))
VasilbV классно работает доводчик! Вопрос - на ровной площадке -гуд ,а если машина стоит с креном и не маленьким на борт -как они работают ? Есть ли возможность хлопнуть дверью которая висит или приходится поджимать до доводчика?
Дим, бюджет сильно зависит от следующих факторов 1. Будешь ли ты покупать всё новое, всё бу или частично новое + бу. Если бу, то что будет в комплекте. Я бу комплект (все замки + все моторы + 4 жгута проводки + винтики, гаечки, пластмассовые кожухи и т.д.) купил за 20.000 руб. Блоки бу не нашёл. Купил новые. Комплект 4-х блоков - 20.000 руб. Потом свои замки и блоки продам - в итоге достаточно приемлемо получается. 2. Будешь ли ты ставить сам (как это делал я) или поедешь к тем, кто зарабатывает себе этим на жизнь (в сервис) Вот из этого и складывается цена ровно так же, как и на ровной площадке дружище, попробуй сформулировать вопрос ещё раз ))))) я тебя не понимаю )) +1 карбон не очень, а просто чёрная - почему бы и нет ))
VasilbV - Предположим что машина стоит левыми колесами на бордюре ,получаем крен на правую сторону и двери правой стороны при открытии стремятся к открытию Без доводчиков -просто сильнее приходится хлопать ,а с доводчиками как действовать -так же сильнее хлопать или приходится подводить до того положения в котором доводчик ее дожимает? На ровной все проще -чуть толкнул -доводчик подхватил и закрыл
Всё 1в1 как и на ровной площадке. Принцип доводчика следующий: когда замок защёлкивается на первое положение, микрик даёт команду мотору - что пришло время тянуть трос и доводить дверь. Поэтому крен тут абсолютно не важен....Просто прихлопываешь дверь до первого щелка - остальное замок и мотор доводчика сделают сами ))
Да все то же самое как и без доводчиков.Что вы,ей богу. Я уже Васе писал,обидно,что кроме него,все будут лупить дверьми.
Да....в общем-то я не в таки работаю и постоянных пассажиров я могу пересчитать на пальцах одной руки. Так что все в курсе и никто не хлопает ))