смысл есть, для 2.8 и 2.4 дать просеру, это проехать километров 50-100 в резвом режиме, и не менее 5 минут ехать за 200 км\ч. нагрузка на двигатель растет на скорости, он начинает работать не тягой, а своей мощностью. глянь на датчик температуры масла в режиме до 140 и после. как только быстрее начинаешь ехать температура масла ощутимо растет, правда и масло от этого лучше не становится. помогает это все обычно при не сильной или умеренной закоксовке.
Хорошая тема Приведу пример. Однажды товарищ попросил поездить по городу на его Фабии. Он сидел рядом и всю дорогу типа зачем передачи крутишь?, почему светофоры не подгадываешь, а обгоняя всех встаёшь первый ну и т.д. Потом ещё и выяснил, что когда он ездит расход 6-8 литров, а мой расход почти 10 Но самое главное, после меня уже не надо было гнать машину на диагностику, чистить инжектор и т.д , а он собирался это делать. Получилось, что я "дал машине просраться" и она снова стала работать на 5+ Ну а, к примеру, мой предидущий авто ФВ Т4 бензин 2 литра при пробеге почти 600тыс(это по спидометру, а сколько на самом деле ... х.з) и возя меня 6 с половиной лет, даже капиталки не видел, т.е и не нуждается в ней. Хотя не было и дня, чтоб движок не крутился до отсечки Но и масло в него лилось, только синтетика и только из Финляндии
фууух))) у меня Nokian WR тоже подумал что там ограничение такое же(побежал посмотрел))), а то я на ней вваливаю как обычно)))
Там запас прочности 10-15%, а если резина брендово-качественная то и 20%. Не на постоянку конечно, но на недолгое время можно отжарить!
Если быть точным, то было написано не на самой резине, а на наклейках, которыми она была обклеена, когда я её покупал ) На самой резине не помню, написано или нет )
Ну я уже потошню до конца сезона, у нас зима по сути уже кончилась, только по утрам бывает гололед немного, а летняя уже всё стерпит )