Ответ: Производители запчастей. Вот тебе ответ официальных представителей ауди от 01.07.2005 http://www.audi-yug.ru/templates/FAQ.asp?Page=1&RubrID=4 Так что не надо впаривать людям старую подвеску....
Ответ: Производители запчастей. Повторяю, комплект подвесок один и тотже номер ,а рычаги отдельно могли меняться типа замена номера ,вот ты купил подвеску всборе, дай полный номер который на коробке написан?
Ответ: Производители запчастей. И у лемфердера появились подделки!!! Кругом, надо читать все что написано на детали и на резинках, если где нет надписи, то однозначно левак. хотя продавцы говорят что оригинал
Ответ: Производители запчастей. Мне кажеться тебе лучще VAG купить если говоришь что с финансами все ок, просто потом жалеть не будешь.
Ответ: Производители запчастей. Друг занимается продажей запчастей на ауди, у него есть Lemforder со всеми надписями и колечками и т.д., а привозит он все это барахло из Китая! Так что по надписям сильно ориентироваться не стоит. У него полно запчастей, где на всех коробочка и запчастях Made in Germany, название фирм, колечки и т.д. а все сделано в Китае. Между прочим он и не скрывает от покупателей что все Китай, в отличии от многих которые пихают тот же товар но как оригинал! Вот скажите мне братья где правда?
Ответ: Производители запчастей. Я вожу из Германии это правда но она делаеться в Польше это тоже правда ,могу и китайскую привезти только большую партию будет дешевле .