Не знаю, как там на "ГАЗЕКСУСЕ", а у меня на B6 ничего не горит.. есть кнопка ЭКОН, которая загорается, если на нее нажать, т.е. активировать этот режим (отключить кондей)... Но при отрицательных температурах разницы вообще никакой нет - активирован режим ЭКОН или нет. Вот в плюсовую температуру - да, сразу заметно отключение кондея.
да причем тут газексус, включился не включился, плюс ,минус, в6 в7 я совсем про другое спрашиваю и на в8
Не ну а что как вам ответить? Включается он на auto на немецких автомобилях и все тут! Так задумано, у каждого своя философия автомобиля строения. Как вариант полазить в ваг ком может можно данную фишку отключить.
да все нравится, просто в процессе эксплуатации обратил внимание что кнопка ас горит даже при низкой температуре на улице при неработающем кондее, ну и как вы правильно сказали, что просто так сделали вот и все что мне хотелось узнать
Наконец-то понял, про что ты спрашиваешь.. ответ прост на самом деле.. В сезоны, когда днем одна температура (например +5 - +10 градусов), а утром и вечером совсем другая (например -5 - -10 градусов), Вы можете быть уверены, что нажав АВТО (режим А/С всегда активируется), климат будет регулировать температуру воздуха в салоне по заданному Вами значению (например +22 градуса), самостоятельно включая и выключая кондиционер, когда это будет необходимо и возможно. То есть - Светящаяся кнопка А/С говорит о том, что Вы разрешили климату использовать кондиционер на его усмотрение в любых условиях. И наоборот - Нажав кнопку А/С, Вы запрещаете климатической установке использовать кондиционер при любых обстоятельствах. Так сойдет? Аналогично работает кнопка ЭКОН в 8E, только информативность обратная. В неактивном состоянии режима ЭКОН (светодиод не светится) - климатической установке разрешается использовать кондиционер на свое усмотрение. В активном состоянии режима ЭКОН (светодиод светится) - климатической установке запрещено использовать кондиционер.
ок, с кондеем договорились (всего то пара страниц). теперь давайте вернемся к прогреву коробаса обычный гидротранформатор можно и нужно ли греть на ручнике?
В первую очередь, я считаю, что ручник вообще не для этого предназначен.. Мне этого достаточно, чтобы ответить на вопрос "нужно ли?", а вот на вопрос "можно ли?" я ответить уж точно не могу..
Вы серьезно? Греть автомат на ручнике? Вы на ауди ездите или на ТАЗе с самодельной акпп? Погрейте недельку и скажите "пока" фрикционам.
Кстати, еще рекомендуют прогревать стойки: пока греется акпп на ручнике, выйдите из машины и попрыгайте попой на капоте - сначала с левой стороны, потом с правой.
На А6 С6 (обычный гидротранформатор) всегда делаю по принципу - завёл и поехал. Не получается так делать только если приходится очистить стёкла и кузов от льда и снега. Правда иногда пользуюсь вебастой, тогда и в мороз работает принцип - завёл и поехал. От стоянки до дороги на 1-2 скорости и 300 метров пути.
Жду пока обороты упадут и еду, только не нажимать сильно на газ, пока не прогреется, чтоб в щадящем режиме и для мотора и для коробки. А так даже и в мануалах по-моему пишут что греть не надо.
в мануалах понятно зачем пишут. они там повёрнуты на экологии и для них машина просто так заведенная не для перемещения на ней, а для какого-то непонятного "прогрева" это дикость. в скандинавских странах у всех повально подогреватели. плюс налоговая политика, мягко говоря, не стимулирующая держать авто старше 3-5 лет.. вопрос в том не как лучше для экологии, а как лучше для авто.
В главной дороге сюжет был на эту тему. Сказали, что прогревать не надо, потому что: Двигатель на холостых прогревается дольше, чем во время движения, соответственно, дольше работает в тяжелых для себя условиях. Поэтому, завёл и потихонечку поехал, пока двигатель и коробка не прогреются. Сам же я всегда прогревал все машины, особенно это требовалось на вазовских, т.к. холодные они не едут вообще и КПП, руль резиновые - тяжело крутятся, переключаются На ауди вообще поставил автозапуск и вопрос с прогревом не стоит передо мной
да трактор вообще не нагреешь в мороз пока не поедешь минуты три поторохтел да поехал а по поводу мульта самому интересно как лутше .