Полезная тема про что? Про то как греть авто? Согласен для кого то полезная МОЖЕТ БЫТЬ! Но сколь людей столько и мнений и зачастую мнения доходят до абсурда!
+1, это же прямо написано в инструкции, это пишет сама машина на дисплее. Глупо игнорировать советы производителя. Я жду, пока отогреется стекло и в путь, потихоньку. А вот гонять начинаю не тогда, когда нагреется не масло, а сам движок - через VAG-COM вывел показания этой температуры на приборку. Она растет куда медленнее, чем температура масла, минут на 5 дольше.
Но мы отошли от главной темы! Журчания в кондиционере, вы так толком мне не объяснили что же там журчит?
Охлаждающая жидкость. В авто, где радиатор печки самая верхняя точка системы охлаждения, такое бывает. Прокачка системы не всегда помогает.
Мне все равно, что там журчит,шумит и так далее - проблема была озвучена дилеру, тот отправил запрос на завод, завод прислал ответ. Все. разбирать систему, чтобы узнать что это мне нафиг не надо. А вообще: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=361949
То, что там журчит я вам уже ответил что это ОЖ! И это нормально, что на старой помпе у меня так было что сейчас на новой также журчит.
Пускай будет так. P.S. Только определитесь, журчит у Вас или нет? А то сначала не журчит, теперь журчит.