Программа учёта расходов на авто

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Aston, 1 ноя 2004.

1. Chees

Chees Bad e-mail

13 янв 2005
    102
    Audi 100/45 2.0 93г. Газ-24, 74г.
    Если програмка осталась, не затруднит скинуть на Chees@Inbox.ru, заранее спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DimonSPb

DimonSPb Guest

Если программа обновлялась с момента последнего выложенного файла, то большая просьба выслать на
    pipino@rol.ru
    Прога очень удобная и полезная!

3. volzhanin

volzhanin Guest

А скиньте мне тоже.... aat@tcom.ru Поюзаю...

4. BlackJack

BlackJack Guest

хорошая вещь, вышли, пожалуйста, и мне dvasiljev@delatel.ru

5. mpqz

mpqz Guest

Ответ: Программа учёта расходов на авто

Огромная просьба не могли выслать мне свою програмку я тоже пытаюсь сотворить чтото подбное обсолютно для личных нужд зарание благодарен karpachevwowa@mail.ru ;)

6. Aloner

Aloner Новичок

1 апр 2004
    93
    Audi 80/B3 1.8 SF 87г.

ВОт тут: http://www.aloner26.narod.ru/

7. andreev

andreev Новичок

17 окт 2005
    94
    Audi A6 2.8 quattr

Да уж...:shock:
    Но все равно давай, дело хорошее. andreev@mcstroy.ru
    Спасибо заранее :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. somyara

somyara Новичок

26 окт 2007
    1

Здравствуйте!!!Спасибо автору программы!Но хочу заметить,что трудоёмкая она при внесении данных и тем более в редактирования.Плюс,то что на русском и бесплатная!

9. truksan

truksan Новичок

16 фев 2010
    1
    я веду в онлайне сервисе http://drivernotes.com.ua. Удобно тем что можно делать данные открытыми\закрытыми, и искать похожие замены у других, а так же юзать везде где есть сеть и не быть привязанным к определенному компьютеру.

10. Ivano

Ivano Bad e-mail

28 июн 2010
    1
    эт всё хорошо, но не охота привязываться к инету.. Не везде есть покрытие. Да и вообще, всё равно прийдётся на бумагу записывать (или в телефон) а потом переносить информацию на сайт.. Лучше память тренеровать )) ну или блокнот возить ссобой :shock:

11. id22164371

id22164371 Новичок

2 апр 2025
    1
    Случайно наткнулся на обсуждение темы учёта расходов на автомобиль. Самому считать и записывать приходится в excel, но не всё получается. Нет опыта. Если возможно, перешлите программу на электронку pan.0691@mail.ru
    Заранее благодарю.