Если программа обновлялась с момента последнего выложенного файла, то большая просьба выслать на pipino@rol.ru Прога очень удобная и полезная!
Ответ: Программа учёта расходов на авто Огромная просьба не могли выслать мне свою програмку я тоже пытаюсь сотворить чтото подбное обсолютно для личных нужд зарание благодарен karpachevwowa@mail.ru
Ответ: Программа учёта расходов на авто Да уж... Но все равно давай, дело хорошее. andreev@mcstroy.ru Спасибо заранее
Ответ: Программа учёта расходов на авто Здравствуйте!!!Спасибо автору программы!Но хочу заметить,что трудоёмкая она при внесении данных и тем более в редактирования.Плюс,то что на русском и бесплатная!
я веду в онлайне сервисе http://drivernotes.com.ua. Удобно тем что можно делать данные открытыми\закрытыми, и искать похожие замены у других, а так же юзать везде где есть сеть и не быть привязанным к определенному компьютеру.
эт всё хорошо, но не охота привязываться к инету.. Не везде есть покрытие. Да и вообще, всё равно прийдётся на бумагу записывать (или в телефон) а потом переносить информацию на сайт.. Лучше память тренеровать )) ну или блокнот возить ссобой
Случайно наткнулся на обсуждение темы учёта расходов на автомобиль. Самому считать и записывать приходится в excel, но не всё получается. Нет опыта. Если возможно, перешлите программу на электронку pan.0691@mail.ru Заранее благодарю.